Dip di tofu alle olive verdi e broccoli con snack di legumi

Dip di tofu alle olive verdi e broccoli con snack di legumi

Dip di tofu alle olive verdi e broccoli con snack di legumi 1280 1280 Vegamo

Ricetta in collaborazione con Alessia di The vegan side of the moon ed MD

Preparazione: 20 minuti

Difficoltà: Media

Per 6 persone

Ricetta vegana

Preparazione

State cercando una ricetta per un antipasto goloso ma che al contempo non sia ricco di grassi? Provate la ricetta di della salsa dip fi tofu alle olive verdi e broccoli da gustare insieme ai croccantissimi snack di legumi Bio MD preparata per noi da The vegan side of the moon. Una ricetta tutta Bio!

La preparazione è davvero semplice ma colorerà di gusto e sapore il vostro aperitivo.
Lavate e pulite i broccoli, tagliateli a pezzetti e fateli cuocere al vapore. Una volta pronti lasciateli raffreddare. Ponete i vostri broccoli al vapore, le olive verdi, il succo di mezza arancia e il Tofu Vegamo Bio e frullate tutto insieme. Aggiustate di pepe e di sale e regolate la consistenza della salsa con l’aggiunta di olio extravergine di oliva per renderla cremosa al punto giusto.

Servite la salsa in una ciotola e servite insieme ai gustosi snack di legumi Bio MD, non fritti. Questo passaggio è il più semplice: basterà aprire la busta!

E ora provate a non finire snack e salsa prima di portarli a tavola.

Ingredienti e quantità

250 gr.

Olive verdi denocciolate

200 gr.

Broccoli

Q.b.

Olio extravergine di oliva