Ricetta in collaborazione con Alessia di The vegan side of the moon ed MD
![](https://www.vegamo.it/vegsite/wp-content/uploads/dip-sauce-tofu-broccoli-snack-bio.jpeg)
Preparazione
State cercando una ricetta per un antipasto goloso ma che al contempo non sia ricco di grassi? Provate la ricetta di della salsa dip fi tofu alle olive verdi e broccoli da gustare insieme ai croccantissimi snack di legumi Bio MD preparata per noi da The vegan side of the moon. Una ricetta tutta Bio!
La preparazione è davvero semplice ma colorerà di gusto e sapore il vostro aperitivo.
Lavate e pulite i broccoli, tagliateli a pezzetti e fateli cuocere al vapore. Una volta pronti lasciateli raffreddare. Ponete i vostri broccoli al vapore, le olive verdi, il succo di mezza arancia e il Tofu Vegamo Bio e frullate tutto insieme. Aggiustate di pepe e di sale e regolate la consistenza della salsa con l’aggiunta di olio extravergine di oliva per renderla cremosa al punto giusto.
Servite la salsa in una ciotola e servite insieme ai gustosi snack di legumi Bio MD, non fritti. Questo passaggio è il più semplice: basterà aprire la busta!
E ora provate a non finire snack e salsa prima di portarli a tavola.