
Ingredienti
- 1 confezione di seitan Vegamo
- 1/4 di cipolla bianca
- 1/2 peperone rosso
- 125 g di fagioli rossi o neri precotti
- 2 cucchiai di passata di pomodoro
- 1 cucchiaino di paprika affumicata
- 1 pomodoro
- 1/2 cetriolo
- 1/2 avocado
- q.b. di insalata verde
- q.b. di prezzemolo e coriandolo
- q.b. di yogurt di soia al naturale e succo di limone
- q.b. di sale e pepe nero
- q.b. di olio evo
- q.b. piccole piadine vegan
Preparazione
Le fajitas vegane al seitan con fagioli e peperoni alla messicana sono un piatto unico golosissimo, nutriente e davvero facile da preparare.
Iniziate dalla cipolla, tritatela e tagliate il peperone in cubetti. Poneteli in una padella antiaderente con un filo di olio evo, la passata di pomodoro e i fagioli; condite con paprika e aggiustate di sale. Fate soffriggere il tutto a fuoco vivo per un paio di minuti, dunque coprite con acqua e lasciate cuocere coperto per 25 minuti, sino ad ottenere uno stufato cremoso. Aggiungete il prezzemolo tritato e tenete in caldo.
Nel frattempo, preparate l’insalata di verdure crude che donerà la freschezza perfetta alle fajitas vegane, bilanciando i sapori alla perfezione. Come prima cosa tagliate a dadini il pomodoro, il cetriolo a rondelle e l’avocado a fettine. Unite il tutto in una ciotola assieme a dell’insalata e condite con sale, pepe, limone, coriandolo tritato ed olio evo.
È il momento del seitan Vegamo: cuocetelo su una piastra in ghisa per donargli una nota affumicata, 3 minuti per lato saranno sufficienti. Scaldate poi le piade in padella fino a che diventano morbide, dunque trasferitele sul piatto da portata e farcite. Iniziate dalle verdure, proseguite con lo stufato di peperoni e fagioli, continuate con il seitan e ultimate con lo yogurt.
Servite e gustate le vostre fajitas vegane al seitan semplicemente ripiegandole su se stesse. Una bontà unica! Buon appetito!
Hai già provato anche queste ricette?

Pasta agli spinaci fatta in casa vegana con sugo al tofu e noci
Pasta agli spinaci fatta in casa vegana con sugo al tofu e noci https://www.vegamo.it/vegsite/wp-content/uploads/Da-dove-viene-il-nostro-latte-54-2.jpg 1080 1080 Vegamo //www.vegamo.it/vegsite/wp-content/uploads/Vegamo-logo-color-menu.png
Fagottini vegan con seitan, zucca e rucola
Fagottini vegan con seitan, zucca e rucola https://www.vegamo.it/vegsite/wp-content/uploads/fagottini-vega-con-seitan-zucca-e-rucola.jpg 1080 1080 Vegamo //www.vegamo.it/vegsite/wp-content/uploads/Vegamo-logo-color-menu.png
Caesar salad veg
Caesar salad veg https://www.vegamo.it/vegsite/wp-content/uploads/caesar-salad-vegana.jpg 1080 1080 Vegamo //www.vegamo.it/vegsite/wp-content/uploads/Vegamo-logo-color-menu.png
Meatball pasta: mezzi rigatoni di avena con sugo e polpette vegamo
Meatball pasta: mezzi rigatoni di avena con sugo e polpette vegamo https://www.vegamo.it/vegsite/wp-content/uploads/200807.jpg 1080 1080 Vegamo //www.vegamo.it/vegsite/wp-content/uploads/Vegamo-logo-color-menu.png
Margherite agli spinaci con patate fisarmonica speziate
Margherite agli spinaci con patate fisarmonica speziate https://www.vegamo.it/vegsite/wp-content/uploads/magherite_thumb.jpg 1080 1080 Vegamo //www.vegamo.it/vegsite/wp-content/uploads/Vegamo-logo-color-menu.png