Hamburger in salsa di anguria salata

Hamburger in salsa di anguria salata

Hamburger in salsa di anguria salata 1000 1000 Vegamo

Ricetta in collaborazione con Chef Boris Scafati

Preparazione: 20 minuti

Difficoltà: Bassa

Per 2 persone

Ricetta vegana

Preparazione

Creare un piatto fresco ed appetitosi con i nostri burger è semplice! Dovete solo seguire questa ricetta pratica e gustosa.

Versate dell’olio in una padella e portatelo a temperatura, poi tagliate i burger alle verdure in quattro pezzi e cuocete per cinque minuti a fuoco medio entrambi i lati. Ora passate alla pulizia l’anguria baby rimuovendo la parte verde esterna insieme al materiale bianco e tenendo solo la polpa rossa. Tagliate la polpa a cubetti e riponetela in un contenitore alto e stretto insieme alle foglie di menta, al sale e l’olio. Ora utilizzare un un mixer ad immersione per frullare tutto fino a formare una salsa omogenea.

Per la composizione del piatto utilizzate questa salsa come base del piatto, posizionate i pezzi di burger alle verdure e versate sopra la glassa di aceto balsamico.

Ingredienti e quantità

N° 1

Confezione Burger Vegamo

N. 1/2

Anguria baby

N° 3-4

Foglie di menta

Q.B.

Glassa di aceto balsamico