Ricetta in collaborazione con Simona Zambetti ed MD

Ingredienti
- 200 gr Tofu linea Vegamo
- 1 Lattina mais linea Bio
- 2 peperoni piccoli
- 1/2 cipolla rossa
- 1 spicchio di aglio
- 1 c.no cumino in polvere
- 1 c.no paprica dolce
- 1 c.no paprica affumicata
- 1 c.no sciroppo d’agave
- 1 cucchiaio lievito alimentare
- sale qb
- olio evo qb
- A completamento: Tacos precotti + erbe aromatiche a piacere + lime
Preparazione
In un recipiente mescola le spezie, il lievito alimentare, lo sciroppo d’agave, una presa abbondante di sale e qualche cucchiaio di olio evo fino ad ottenere una salsa densa.
Grattugia il tofu e uniscilo al condimento.
Nel frattempo, salta in padella lo spicchio di aglio con la cipolla ed i peperoni affetali sottilmente. Quando si saranno ammorbiditi unisci il mais precotto e regola di sale.
Cuoci il tofu su una padella antiaderente a fuoco alto, mescolando spesso, fino a che si sarà ben dorato. Componi i tacos preriscaldati con il mix di verdure e mais, il tofu croccante, della salsa piccante se gradita e qualche erba aromatica a completamento. Sono ottime con una spruzzata di succo di lime.
Hai già provato anche queste ricette?

Brownies veg soffici alla nocciola
Brownies veg soffici alla nocciola https://www.vegamo.it/vegsite/wp-content/uploads/Foto-quadrate-2024-12-02T083916.136.jpg 1080 1080 Vegamo //www.vegamo.it/vegsite/wp-content/uploads/Vegamo-logo-color-menu.png
Crostata speziata con ganache alla crema di cacao e nocciole
Crostata speziata con ganache alla crema di cacao e nocciole https://www.vegamo.it/vegsite/wp-content/uploads/Da-dove-viene-il-nostro-latte-51.jpg 1080 1080 Vegamo //www.vegamo.it/vegsite/wp-content/uploads/Vegamo-logo-color-menu.png
Cheesecake vegan al cioccolato bianco e mandarino
Cheesecake vegan al cioccolato bianco e mandarino https://www.vegamo.it/vegsite/wp-content/uploads/Cheesecake-vegan-Tofu-thumb.jpg 800 800 Vegamo //www.vegamo.it/vegsite/wp-content/uploads/Vegamo-logo-color-menu.png
Tartufini di albicocche secche e nocciole con cuore di crema spalmabile
Tartufini di albicocche secche e nocciole con cuore di crema spalmabile https://www.vegamo.it/vegsite/wp-content/uploads/tartufini-albicocche-secche-nocciole-crema-spalmabile-vegamo_thumb.jpg 1080 1080 Vegamo //www.vegamo.it/vegsite/wp-content/uploads/Vegamo-logo-color-menu.png
Piadina ai sapori di mare
Piadina ai sapori di mare https://www.vegamo.it/vegsite/wp-content/uploads/190410vaig-ricette-veloci-01.jpg 1200 1200 Vegamo //www.vegamo.it/vegsite/wp-content/uploads/Vegamo-logo-color-menu.png