Hamburger vegano con hummus fatto in casa

Hamburger vegano con hummus fatto in casa

Hamburger vegano con hummus fatto in casa 1000 1000 Vegamo
Ricetta hamburger vegano con hummus

Preparazione: 40 minuti

Cottura: 5 minuti

Difficoltà: Media

Per 6 persone

Ricetta vegana

Preparazione

Un hamburger vegano è il piatto ideale per pranzi o cene in buona compagnia, soprattutto tra amici e accompagnato da un buon contorno. Per rendere più gustoso il vostro hamburger vegano vi proponiamo di preparare un condimento di puntarelle e cavolo cappuccio, in quantità sufficienti a seconda dei gusti degli invitati, a cui aggiungere un hummus fatto in casa a base di ceci, pomodori secchi e senape, di cui potete trovare la ricetta qui. Una volta preparato il condimento tagliate in due il pane da hamburger che preferite e scaldate le fette fino a farle abbrustolire leggermente, nel frattempo scaldate i burger alle verdure Vegamo in una padella e poi unite il tutto in un gustosissimo hamburger vegano. Buon appetito!

Ingredienti e quantità

3 confezioni

Burger alle verdure vegani Vegamo

hamburger

6 pezzi

Panini da hamburger

puntarelle

Q.B.

Puntarelle

cavolo

Q.B.

Cavolo cappuccio rosso

Ingredienti e quantità per l’hummus

300 gr

Ceci lessati

65 gr

Succo di limone

1 spicchio

Aglio

1 ciuffo

Prezzemolo

50 gr

Semi di sesamo

15 gr

Olio extravergine

Q.B.

Sale

Q.B.

Pepe nero

COPYRIGHT © 2021, Vegamo.       |   Privacy  |    Cookie Policy