Insalata di tofu, olive e zucca

Insalata di tofu, olive e zucca

Insalata di tofu, olive e zucca 1000 1000 Vegamo

Ricetta in collaborazione con Chef Boris Scafati

Preparazione: 15 minuti

Difficoltà: Bassa

Per 2 persone

Ricetta vegana

Preparazione

La ricetta veloce di oggi è un’insalata di tofu, olive e zucca. Perfetta per chi ha poco tempo ma voglia di un piatto gustoso.

Iniziate tagliando a dadini il tofu, la zucca, precedentemente pulita da buccia e semi, e le olive nere denocciolate. Scaldate un filo di olio extravergine di oliva in padella e unite il tofu, la zucca e le olive, facendo cuocere il tutto per 4 o 5 minuti a fuoco medio. Lasciate raffreddare mentre pulite e lavate l’insalata. A questo punto condite la vostra insalata con il mix di tofu, zucca e olive e aggiustate di sale. Potete aggiungere qualche fogliolina di menta a piacere. Buon appetito!

Ingredienti e quantità

200 gr.

Insalata

30 gr.

Olive nere

1/4

Zucca

Q.B.

Sale

Q.B.

Olio extravergine d’oliva

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