Insalatona al tofu con albicocche, fichi secchi, anacardi e salsa tahina

Insalatona al tofu con albicocche, fichi secchi, anacardi e salsa tahina

Insalatona al tofu con albicocche, fichi secchi, anacardi e salsa tahina 800 800 Vegamo

Tempo: 10 minuti

Difficoltà: Bassa

Per 2 persone

Ricetta vegana

Ingredienti

  • 200 g di tofu bio al naturale Vegamo
  • 50 g di insalatina verde
  • 30 g di radicchio rosso
  • 30 g di rucola
  • 30 g di albicocche essiccate morbide
  • 30 g di fichi essiccati morbidi
  • 40 g di anacardi tostati
  • 1 cucchiaio di salsa tahina
  • 2 cucchiai di olio extra vergine d’oliva
  • q.b. di sale e pepe nero

Preparazione

Se cercate una ricetta per un pranzo fresco e leggero provate questa insalata estiva con tofu e frutta secca. Un’idea facile e veloce da preparare per portare in tavola un piatto ricco e nutriente. Un mix di sapori unico con l’unione di dolce e salato per un gustoso piatto agrodolce dal sapore di estate!

Iniziate la preparazione mettendo l’insalata verde ben lavata in una boule insieme al radicchio e alla rucola.

Mescolate quindi bene insieme tra loro le foglie di insalata. Aggiungete il tofu bio al naturale Vegamo tagliato a cubetti insieme anche alle albicocche e i fichi tagliati in piccoli pezzi.

Tostate infine gli anacardi in una padella e uniteli all’insalatona. Per guarnire e regalare un gusto più deciso al vostro piatto non vi resta che preparare una golosa salsa dressing al sesamo.

La preparazione è molto semplice. Unite la salsa tahina assieme all’olio di oliva e aggiustate di sale e pepe e condite l’insalata. Condite bene l’insalata, servite e gustatevela!

Hai già provato anche queste ricette?

COPYRIGHT © 2021, Vegamo.       |   Privacy  |    Cookie Policy