Melenzane ripiene

Melenzane ripiene

Melenzane ripiene 1000 1000 Vegamo
Melanzane ripiene

Preparazione: 50 minuti

Cottura: 50 minuti

Difficoltà: Bassa

Per 4 persone

Ricetta vegana

Preparazione

La ricetta di queste melanzane ripiene è un ottimo contorno gustoso e dal gusto intenso, ideale come accompagnamento nei giorni di festa!

Iniziate la preparazione tagliando le melanzane a metà per il loro lato lungo e lasciatele per circa 30 minuti in abbondante acqua fredda e sale. Passato il tempo necessario asciugatele e estraete la polpa con un coltello, senza però rompere la buccia. Tagliate la polpa a dadini e mescolatela ai capperi e alle olive precedentemente triturati. Aggiungete a questo punto le erbe aromatiche spezzettate, sale ed olio.

Prendete questo impasto e farcite le barchette di melanzane vuote. Bagnatele con un goccio di olio e infornate a 180° per circa 40-50 minuti.

Ed ecco a voi le vostre melanzane ripiene pronte per essere gustate! Buon appetito!

Ingredienti e quantità

N° 4

Melanzane

Q.B.

Foglie di menta

Q.B.

Basilico

50 gr

Capperi

50 gr

Olive nere denocciolate

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