Mousse di cioccolato di tofu con riso soffiato, pistacchi e more

Mousse di cioccolato di tofu con riso soffiato, pistacchi e more

Mousse di cioccolato di tofu con riso soffiato, pistacchi e more 1080 1080 Vegamo

Ricetta in collaborazione con Arcobaleno in cucina ed MD

Tempo: 5 minuti

Difficoltà: Bassa

Per 2 persone

Ricetta vegana

Ingredienti

Preparazione

Se state cercando un’idea gustosa per una merenda fresca e naturale questa mousse di cioccolato al tofu con more e pistacchi è perfetta per le calde giornate estive quando si ha voglia di dolce ma non di accendere il forno!

Iniziate la preparazione estraendo il tofu dalla confezione e e sciacquandolo sotto l’acqua corrente. Asciugatelo bene e tagliatelo a cubetti ed inseritelo nel vostro mixer. Aggiungete un cucchiaio di zucchero di canna e un cucchiaio di cacao amaro in polvere e azionate il mixer. A questo punto aggiungete un paio di cucchiai di latte di soia o la vostra bevanda vegatale preferita per rendere il composto più cremoso.

Prente quindi delle ciotoline per il vostro dessert e inserite un chicciaio di riso soffiato e con l’aiuto di una tasca da pasticceria riempite le vostre ciotoline con la mousse al cioccolato. Decorate quindi con riso soffiato, granella di pistacchi e more o con frutta fresca che più vi piace.

Buona merenda!

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