Nuggets di soia al forno con salsa barbecue vegan

Nuggets di soia al forno con salsa barbecue vegan

Nuggets di soia al forno con salsa barbecue vegan 1000 1000 Vegamo
Nuggets di soia al forno con salsa barbecue vegan

Preparazione: 10 minuti

Cottura: 20 minuti

Difficoltà: Bassa

Per 6 persone

Ricetta vegana

Preparazione

I nuggets di soia Vegamo sono l’idea da mangiare in compagnia e perché non accompagnarli ad una gustosa salsa barbecue vegana?

Per preparare la salsa iniziate tagliando la cipolla finemente insieme all’aglio facendole poi rosolare in una padella con dell’olio. A questo punto versare l’aceto bianco e fatelo sfumare e unite la passata di pomodoro, il concentrato di pomodoro, la senape, il peperoncino e lo zucchero. Mescolate bene e fate cuocere circa 20 minuti. Finito di cuocere filtrate la salsa e aggiungete a vostro gusto il sale, il pepe, alcune gocce di tabasco e la salsa Worcestershire.

A questo punto prepariamo il nuggets di soia preriscaldando il forno a 225° e cuocendo i nuggets per circa 12 minuti rigirandoli a metà cottura.

Servite i nuggets su un piatto insieme ad una ciotola della vostra salsa barbecue. Ideale da condividere!

Ingredienti e quantità

2 confezioni

Nuggets di soia Vegamo

200 gr

Passata di pomodoro

Doppio concentrato di pomodoro

1 cucchiaio

N° 1

Cipolla bianca

1 spicchio

Aglio

aceto

3 cucchiai

Aceto bianco di vino

2 cucchiai

Senape

2 cucchiai

Zucchero integrale di canna

2 cucchiai

Olio extravergine di oliva

N° 1

Peperoncino

Q.B.

Tabasco

Q.B.

Salsa Worcestershire

Q.B.

Sale

Q.B.

Pepe