Nuggets di soia con finocchi alla pizzaiola

Nuggets di soia con finocchi alla pizzaiola

Nuggets di soia con finocchi alla pizzaiola 800 800 Vegamo

Tempo: 20 minuti

Difficoltà: Bassa

Per 4 persone

Ricetta vegana

Ingredienti

  • N°2 confezioni di nuggets di soia e frumento Vegamo
  • N°2 finocchi
  • 200 g pomodorini
  • 80 g olive nere
  • N°1 cucchiaio di capperi dissalati
  • Q.B. olio extra vergine d’oliva
  • Q.B. peperoncino
  • Q.B. origano
  • Q.B. sale

Preparazione

Se siete alla ricerca di idee sempre nuove per contorni facili e sfiziosi provate i finocchi alla pizzaiola. Si sposano benissimo con i nostri nuggets per un piatto completo e gustoso.

Tagliate i pomodorini a metà e metteteli a cuocere in una padella capiente assieme ad un filo d’olio evo. Lavate i finocchi e tagliateli in fettine sottili, aggiungeteli ai pomodorini assieme alle olive e ai capperi. Aggiustate di sale e aromatizzate i finocchi alla pizzaiola con l’origano e il peperoncino. Cuocete coperto per 10 minuti circa.

Mentre le verdure cuociono, occupatevi della preparazione dei nuggets seguendo le istruzioni indicate sulla confezione. Non appena sono pronti, serviteli assieme ai finocchi alla pizzaiola. Buon appetito!