Ricetta in collaborazione con Il Dolce di Alice

Ingredienti
- 1 vasetto di crema spalmabile al cacao e nocciole Vegamo
- 350 ml di crema di cocco
- 150 gr di cioccolato fondente
- Q.B. scaglie di cocco
Preparazione
Siete alla ricerca di un dolce fresco e goloso? Allora provate questa panna cotta vegan al cocco e crema spalmabile che Il Dolce di Alice ha preparato per noi! Un dolce perfetto per l’estate in arrivo, da gustare con il cucchiaino in merende allegre o come dessert sfizioso nelle vostre cene.
Per preparare questa panna cotta vegan, iniziate versando la crema di cocco in un pentolino e fatela scaldare mescolando di tanto in tanto. Nel mentre tritate il cioccolato e poi inseritelo in una ciotola capiente insieme a 180 gr di crema spalmabile Vegamo. Quando la crema di cocco sarà calda, versatela in tre volte nella ciotola e mescolate bene tutti gli ingredienti fino ad ottenere un composto omogeneo. In caso di grumi, utilizzate un frullatore ad immersione per rendere il tutto più liscio!
A questo punto versate il composto nelle vostre coppette e lasciate raffreddare le vostre panne cotte in frigorifero per tutta la notte. Se invece volete preparare delle monoporzioni senza utilizzare le coppette, inserite il vostro composto in uno stampo in silicone. Fatelo quindi raffreddare in frigorifero e poi mettetelo tre ore in freezer. Quando il composto si sarà congelato, togliete le vostre panne cotte vegane dallo stampo, adagiatele su un piatto da portata e mettetele a raffreddare di nuovo in frigorifero.
Trascorso il tempo necessario per rendere le vostre panne cotte solide, tiratele fuori dal frigorifero. Ora siete pronti per decorarle con la nostra crema spalmabile e delle scaglie di cocco e servire il vostro dolce fresco e goloso… Buon appetito!
Hai già provato anche queste ricette?

Budino al cocco con crema di nocciole
Budino al cocco con crema di nocciole https://www.vegamo.it/vegsite/wp-content/uploads/Budino-al-cocco-con-crema-di-nocciole.jpg 1920 650 Vegamo //www.vegamo.it/vegsite/wp-content/uploads/Vegamo-logo-color-menu.png
Biscottini red velvet
Biscottini red velvet https://www.vegamo.it/vegsite/wp-content/uploads/Biscottini-red-velvet.jpg 1000 1000 Vegamo //www.vegamo.it/vegsite/wp-content/uploads/Vegamo-logo-color-menu.png
Galette con pere e crema di nocciole e cacao
Galette con pere e crema di nocciole e cacao https://www.vegamo.it/vegsite/wp-content/uploads/gallette-crema-nocciole-e-cacao-e-pere-thumb.jpg 1080 1080 Vegamo //www.vegamo.it/vegsite/wp-content/uploads/Vegamo-logo-color-menu.png
Muffin vegani fragole e rosmarino
Muffin vegani fragole e rosmarino https://www.vegamo.it/vegsite/wp-content/uploads/Muffin-vegani-fragole-e-rosmarino.jpg 1000 1000 Vegamo //www.vegamo.it/vegsite/wp-content/uploads/Vegamo-logo-color-menu.png
Pan brioche profumato al cocco con cuore goloso
Pan brioche profumato al cocco con cuore goloso https://www.vegamo.it/vegsite/wp-content/uploads/Pan-brioche-vegano.jpg 1080 1080 Vegamo //www.vegamo.it/vegsite/wp-content/uploads/Vegamo-logo-color-menu.png