Plumcake al cacao veg

Plumcake al cacao veg

Plumcake al cacao veg 1000 1000 Vegamo

Ricetta in collaborazione con Baccelli di Vaniglia

Preparazione: 60 minuti

Difficoltà: Facile

Per 4 persone

Ricetta vegana

Preparazione

Avete voglia di un gustoso e morbido plumcake al cacao? Provate questa versione veg! Perfetto per una merenda o a colazione.

Iniziate a preparre il vostor plumcake mettendo nel mixer il tofu, l’olio di semi ed il latte vegetale e frullate fino ad ottenere una crema liscia e omogena.

A questo punto inserite anche le farine settacciate insieme allo zucchero e al cremor tartaro e la vaniglia e mescolate fino ad ottenere un impasto senza grumi.

Rivestite quindi uno stampo da plumcake con carta forno, e versate il composto nello stampo. Fate cuocere il vostro plumcake in forno statico a 170°C per 25 minuti.

Una volta pronto sfornatelo e fatelo raffreddare prima di cospargelo con dello zucchero a velo.

Ingredienti e quantità

200 gr.

Farina 00

60 gr.

Farina di segale

30 gr.

Cacao amaro in polvere

150 ml.

Latte vegetale

130 gr.

Zucchero di canna

N°1

Bustina di cremor tartaro

Q.b.

Vaniglia