Insalata agrumi e noci

Insalata agrumi e noci

Insalata agrumi e noci 1000 1000 Vegamo
Ricetta insalata vegana

Preparazione: 10 minuti

Difficoltà: Bassa

Per 2 persone

Ricetta vegana

Preparazione

Chi ha detto che un’insalata non possa essere originale?
Con questa insalata agrumi e noci anche un contorno può diventare gourmet!

Per prepararla iniziate lavando con cura il finocchio, tagliandolo in modo sottile e spargendo le fettine alla base di un piatto di portata capiente oppure su 2 piatti separati. Ora sbucciate le arance e affettatele in bocconcini, poi tagliate la mezza barbabietola in due e tagliatela in fette sottili, distribuendole nei due piatti. Prendete poi le noci, spezzettatele e cospargetele nei piatti, e infine aggiungete foglie di insalata o rucola a piacimento.

A questo punto preparate una emulsione con olio, succo di limone, sale e pepe, mescolate bene e versatela sull’insalata utilizzandola come condimento.

Buon appetito!

Ingredienti e quantità

N° 3

Arance rosse meridionali

finocchi

N° 1

Finocchio di medie dimensioni

Mezza

Barbabietola

Una manciata

Foglie di insalata

Q.B.

Gherigli di noci sgusciate

N° 1

Limone

Q.B.

Olio extravergine d’oliva

Q.B.

Sale e pepe

COPYRIGHT © 2020, Vegamo.       |   Privacy  |    Cookie Policy