Tagliatelle al pesto di rucola

Tagliatelle al pesto di rucola

Tagliatelle al pesto di rucola 1000 1000 Vegamo

Preparazione: 15 minuti

Difficoltà: Bassa

Per 4 persone

Ricetta vegana

Preparazione

Queste tagliatelle al pesto di rucola e anacardi sono perfette da preparare per quando si ha pochissimo tempo per cucinare ma si vuole comunque gustare qualcosa di sfizioso, fresco e invitante.

Iniziate prendendo le foglie della rucola lavate e asciugate e inserendole nel vostro mixer insieme agli anacardi e ad un pizzico di sale. Azionate il vostro frullatore ad immersione o mixer e aggiungete l’olio extravergine a filo fino a che i vostri ingredienti non si saranno trasformarti in una crema liscia ed omogenea.

A parte fate bollire l’acqua e cuocete le vostre tagliatelle senza uova o qualsiasi altra pasta di vostro gradimento e scolatele al dente. Versatele in una pirofila e condite con il vostro pesto di rucola a anacardi.

Decorate con qualche foglia di rucola fresca e servite a tavola un trionfo di gusto in pochissimi minuti!

Ingredienti e quantità

320 gr

Tagliatelle senza uova

120 gr

Rucola

100 gr

Anacardi

Q.B.

Olio Extravergine di Oliva

Q.B.

Sale

COPYRIGHT © 2021, Vegamo.       |   Privacy  |    Cookie Policy