Wrap di farina di ceci con miniburger e guacamole

Wrap di farina di ceci con miniburger e guacamole

Wrap di farina di ceci con miniburger e guacamole 1080 1080 Vegamo
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Tempo: 15 minuti

Difficoltà: Bassa

Per 2 persone

Ricetta vegana

Ingredienti

  • 1 confezione di miniburger assortiti Vegamo
  • 200 ml di latte di riso senza zuccheri aggiunti
  • 50 ml di acqua a temperatura ambiente
  • 90 gr di farina di ceci
  • 30 gr di farina di riso
  • 10 gr di cipolla
  • 1 cucchiaio di lievito alimentare
  • 1 pizzico di bicarbonato di sodio
  • 1 cucchiaino di succo di lime
  • 1/2 cucchiaino di curcuma
  • 1/2 avocado
  • 1/2 pomodoro ramato
  • Q.B. di pomodorini e rucola
  • Q.B. di sale, pepe e olio evo

Preparazione

Cercate una ricetta vegan per portare in tavola colore e allegria? Provate questi wrap di farina di ceci con miniburger e guacamole! Un’idea appetitosa e facile da preparare, per un pranzo al volo ricco di sapore o per stupire i vostri ospiti a cena con un piatto dal gusto irresistibile.

Per preparare questa ricetta iniziate dall’impasto dei vostri wrap vegani. Come prima cosa prendete una ciotola e inserite la farina di ceci, la farina di riso, il latte vegetale e l’acqua. Mescolate quindi con l’aiuto di un cucchiaio fino ad ottenere un composto uniforme e privo di grumi. A questo punto lasciate riposare per alcuni minuti il vostro composto e poi insaporitelo con il lievito alimentare, la curcuma, il sale, il pepe e il bicarbonato.

Ora scaldate una padella antiaderente e ungetela leggermente con dell’olio. Quando sarà calda, versate poi all’interno metà dell’impasto per i vostri wrap e roteate la padella affinché la pastella si disponga in modo uniforme fino ad uno spessore di circa 3 mm. Cuocete quindi a fiamma bassa con il coperchio per 3/4 minuti. Una volta pronto il primo wrap di farina di ceci, tenetelo in caldo coperto in modo che mantenga la giusta umidità e procedete allo stesso modo anche con il secondo.

Quando i vostri wrap saranno pronti, occupatevi del guacamole. Mettete quindi nel vostro frullatore l’avocado, il pomodoro, la cipolla, il succo di lime, il sale e il pepe e amalgamate tutti gli ingredienti per creare una salsa omogenea. Cuocete poi i miniburger Vegamo in una padella antiaderente con un filo d’olio per circa 3 minuti per lato, fino a completa doratura. Ora non vi resta che farcire i vostri wrap di farina di ceci con il guacamole, i nostri miniburger, rucola, pomodorini freschi e… Buon appetito!

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