Zuppa di Verza con Polpettine vegetariane

Zuppa di Verza con Polpettine vegetariane

Zuppa di Verza con Polpettine vegetariane 1080 1080 Vegamo

Ricetta in collaborazione con Angela Cuzzocrea ed MD

zuppa di quinoa bianca, verza e polpette vegetariane

Tempo: 20 minuti

Difficoltà: Bassa

Per 2 persone

Ricetta vegetariana

Ingredienti

  • 600 g di verza
  • Cipolla rossa
  • 300 g Riso, miglio e quinoa bianca della linea “Vivi Meglio” di MD
  • Un cucchiaio di pecorino
  • Polpettine di soia e fumento della linea Vegamo

Preparazione

Lava e pulisci la verza. In una pentola grande soffriggi della cipolla rossa, aggiungi la verza, lasciala appassire e infine copri con acqua o brodo.Quando è cotta quasi del tutto aggiungi il riso, miglio e quinoa bianca.

Intanto fai rosolare in un po’ di olio le polpette. Una volta cotta (deve essere un po’ brodosa) aggiungi alla zuppa l’ olio, pecorino e le polpette.

Buon appetito!

Hai già provato anche queste ricette?