Muffin alla banana e tofu

Muffin alla banana e tofu

1000 1000 Vegamo

Ricetta in collaborazione con She is Unstoppable ed MD

Preparazione: 15 minuti

Cottura: 20 minuti

Difficoltà: Bassa

Per 4 persone

Ricetta vegetariana

Preparazione

Il tofu Vegamo è perfetto non solo per la preparazione primi o secondi piatti ma anche come ingrediente base per un dolce!

Ecco quindi che Giada, che ama mettere le mani in pasta ha preparato per noi e MD dei golosi muffin banana e tofu. Pronti a sperimentare?

Iniziate frullando il tofu Vegamo con lo yogurt cremoso Bio MD alla banana e 20 ml di latte fino ad ottenere una crema spumosa. A questo punto aggiungete l’olio, l’aroma alla vaniglia, il dolcificante e continuate a frullare il composto fino a che tutti gli ingredienti non si siano ben amalgamati. Aggiungete quindi il latte, il lievito e infine la farina e assicuratevi che tutti gli ingredienti per realizzare i muffin siano perfettamente amalgamati.
Spegnete il frullatore e aggiungete le gocce di cioccolato mescolando con delicatezza dal basso verso l’alto impasto con un cucchiaio per non rovinarlo e per non far sciogliere le gocce di cioccolato.

Riempite i vostri pirottini per muffin e infornate a 180 gradi per circa 20 minuti.

Una volta pronti sfornateli ed ecco dei gustosi muffin alla banana e tofu pronti: soffici, profumati e perfetti per l’inzuppo…

Ingredienti e quantità

200 gr

Tofu Vegamo

125 ml

Yogurt cremoso Bio MD alla banana

240 ml

Latte senza lattosio

40 ml

Olio di semi di girasole

N° 1

Bustina di lievito

Q.B.

Dolcificante

50 gr

Cioccolato fondente

N° 1

Fialetta di aroma alla vaniglia

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