Panino con cotoletta vegana e insalata alla crema di yogurt

Panino con cotoletta vegana e insalata alla crema di yogurt

Panino con cotoletta vegana e insalata alla crema di yogurt 1000 1000 Vegamo

Ricetta in collaborazione con Francesco Basco ed MD

Preparazione: 20 minuti

Difficoltà: Bassa

Per 2 persone

Ricetta vegetariana

Preparazione

Se avete voglia di un panino colorato e gustosissimo abbiamo la ricetta perfetta per voi, proposta dal nostro amico Francesco Basco di PassioneVeg!
Perfetto per le vostre pause pranzo, questo panino è l’ideale per darvi un’energia e un gusto vegetariano al 100%.
Iniziamo a prepararlo!
Come prima cosa lavate e asciugare accuratamente l’insalata, il prezzemolo e i pomodori, tagliando questi ultimi a rondelle e sminuzzando il prezzemolo, per poi mettere da parte.
A questo punto aprite una confezione di yogurt greco Kalos di MD e aggiungete il prezzemolo tritato, la noce moscata, un goccio di limone e di olio evo, per ottenere con l’aiuto di un cucchiaio una crema densa e senza grumi. Aggiungete un filo d’olio in una padella e adagiate la cotoletta di soia Vegamo, cuocendo per almeno 5 minuti a lato a fiamma moderata.
Ora riscaldate in una padella la base e la calotta del panino tagliato a metà, più o meno a lungo a seconda della vostra croccantezza preferita.
Distribuite sulla base un letto di crema di yogurt su cui adagiare la cotoletta di soia calda, poi i pomodori a fette, l’insalata fresca e infine i germogli, e a questo punto chiudete con l’altra metà del panino.
Godetevi questo gustosissimo panino caldo, magari aggiungendo altra crema allo yogurt a piacere.
Buon appetito!

Ingredienti e quantità

N° 1

Confezione cotolette Vegamo

N° 1

Confezione yogurt bianco Kalos 0%

Q.B.

Prezzemolo tritato

N° 10

Pomodori ciliegino

50g

Insalata

N° 2

Panini integrali

Q.B.

Noce moscata

Q.B.

Succo di limone

Q.B.

Germogli di verza rossa

Q.B.

Olio EVO

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