Polpette di soia con crema di noci

Polpette di soia con crema di noci

Polpette di soia con crema di noci 1000 1000 Vegamo

Preparazione: 15 minuti

Cottura: 7 minuti

Difficoltà: Bassa

Per 4 persone

Ricetta vegetariana

Preparazione

Le polpette sono perfette come secondo ma anche come aperitivo. Questa ricetta è una proposta da poter preparare per ogni occasione.

Iniziamo preparando la salsa alle noci vegana. Ammollate le fette di pane nell’acqua o in un latte vegetale per qualche minuto. Nel mentre in un mixer tritate le noci insieme a qualche foglia di timo e maggiorana e unite al composto al pane ben strizzato, un pizzico di sale e pepe e un filo d’olio. Fate nuovamente partire il mixer fino ad ottenere una crema morbida.

A questo punto infornate le polpette di soia Vegamo a 225° per circa 7 minuti ricordandovi di girarle di tanto in tanto in modo da dorarle perfettamente.

Una volta pronte servite in tavola le polpette insieme alla salsa alle noci, perfetta come intingolo goloso!

Ingredienti e quantità

2 confezioni

Polpette di soia Vegamo

80 gr

Noci sgusciate

100 gr

Olio extravergine di oliva

N° 2

Fette di pane

Q.B.

Maggiorana

Q.B.

Timo

Q.B.

Sale e Pepe