La Pasqua è in arrivo ed è il momento di pensare al pranzo! Perché quest’anno non provare un menu 100% vegan seguendo i nostri suggerimenti?
Abbiamo scelto quattro ricette per un pranzo di Pasqua composto dalle classiche portate: antipasto, primo, secondo e dolce. Le ricette sono facili e veloci da preparare e siamo sicuri che con il loro gusto sapranno conquistare anche i palati più difficili.
Torta rustica con cavolo cappuccio e tofu
Per iniziare al meglio il pranzo di Pasqua serve l’antipasto giusto! Per questo abbiamo pensato ad una torta rustica con cavolo cappuccio e il nostro tofu. Una ricetta saporita, perfetta per stuzzicare l’appetito in attesa delle altre portate.
Mezzelune con broccoli spinaci e olive alla crema di patate e radicchio marinato
Finito l’antipasto è il momento di iniziare a fare sul serio! Ecco allora un piatto elegante nell’aspetto e irresistibile nel gusto. Le nostre mezzelune con broccoli, spinaci e olive si sposano meravigliosamente con il radicchio marinato, creando un abbinamento 100% vegan che farà gridare al bis!
Polpette di tofu dal gusto mediterraneo
Il secondo è forse la portata più difficile da scegliere per un pranzo di Pasqua. Bisogna sempre trovare il giusto equilibrio tra gusto e quantità. Queste deliziose polpette dal gusto mediterraneo con il nostro tofu sono la soluzione giusta! Un secondo perfetto da servire in tavola e condividere mentre si parla con i propri cari.
Cheesecake vegan al cioccolato bianco e mandarino
È arrivato il momento più atteso dai piccini… ma anche dai grandi! Quest’anno è importante lasciare un piccolo spazio perché ad aspettare ci sarà un dolce veramente speciale. Una cheesecake con tutto il sapore del cioccolato bianco e un rinfrescante topping al mandarino. Il dolce ideale per concludere in bellezza un pranzo di Pasqua 100% vegan.
Ed ecco tante altre ricette

Insalata di fiori
Insalata di fiori https://www.vegamo.it/vegsite/wp-content/uploads/Ricetta-insalata-di-fiori.jpg 1000 1000 Vegamo //www.vegamo.it/vegsite/wp-content/uploads/Vegamo-logo-color-menu.png
Frollini con crema di cacao e nocciole
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Spaghetti integrali con pesto alla genovese vegan al profumo di nocciole
Spaghetti integrali con pesto alla genovese vegan al profumo di nocciole https://www.vegamo.it/vegsite/wp-content/uploads/spaghetti-integrali-con-pesto-alla-genovese-vegan.jpeg 1200 1200 Vegamo //www.vegamo.it/vegsite/wp-content/uploads/Vegamo-logo-color-menu.png
Tagliatelle al ragù di tofu ai 3 peperoni
Tagliatelle al ragù di tofu ai 3 peperoni https://www.vegamo.it/vegsite/wp-content/uploads/Tagliatelle-al-ragù-di-tofu-ai-3-peperoni.jpg 1000 1000 Vegamo //www.vegamo.it/vegsite/wp-content/uploads/Vegamo-logo-color-menu.png
Cotolette di soia con zucchine ripiene al tofu, pomodori secchi e olive
Cotolette di soia con zucchine ripiene al tofu, pomodori secchi e olive https://www.vegamo.it/vegsite/wp-content/uploads/210917ig2.jpg 1080 1080 Vegamo //www.vegamo.it/vegsite/wp-content/uploads/Vegamo-logo-color-menu.png