Bastoncini alla marinara con spiedini di verdure saporite

Bastoncini alla marinara con spiedini di verdure saporite

Bastoncini alla marinara con spiedini di verdure saporite 1079 1079 Vegamo

Tempo: 20 minuti

Difficoltà: Bassa

Per 2 persone

Ricetta vegana

Ingredienti

  • N°1 confezioni di bastoncini alla marinara
  • N°1 avocado
  • N°2 pomodori da insalata
  • 450 g di farina 0
  • 300 g di acqua a temperatura ambiente
  • 20 g di lievito di birra fresco (oppure 7 g di quello disidratato)
  • N°1 cucchiaino di zucchero

Preparazione

Se avete voglia di mare questa ricetta fa per voi: tutto il gusto di una cena leggera riva spiaggia estiva in casa vostra!

Iniziate lavando e asciugando le verdure, tagliatele dunque in pezzettoni e infilatele negli spiedini.

Preparate ora il condimento: tritate finemente il rosmarino e il timo, miscelateli assieme al pepe nero macinato, alla paprika e all’aglio, creando così un mix di spezie perfetto per le verdure, per insaporirle al meglio.

Unite quindi  l’olio agli aromi e spennellate il condimento sugli spiedini di verdure; aggiustate di sale secondo vostro gusto, le spezie daranno già un sapore carico alle verdure anche senza bisogno di altro sale!

Adagiate i vostri spiedini di verdure su una teglia foderata di carta forno e cuocete in forno preriscaldato a 220° C per 25 minuti. Se preferite potete anche cucinarli su una griglia o sul barbecue.

Cucinate i bastoncini alla marinara Vegamo come indicato sulla confezione e serviteli assieme agli spiedini di verdure saporite appena sfornati.

Buon appetito!