Sandwich con cotoletta, senape, salsa al pomodoro e julienne di cavolo blu

Sandwich con cotoletta, senape, salsa al pomodoro e julienne di cavolo blu

Sandwich con cotoletta, senape, salsa al pomodoro e julienne di cavolo blu 1044 1043 Vegamo

Ricetta in collaborazione con Baccelli di Vaniglia ed MD

Preparazione: 20 minuti

Difficoltà: Bassa

Per 1 persone

Ricetta vegana

Preparazione

Anche le ricette più semplici e veloci possono nascondere al loro interno un gusto mai scoperto prima. Provate a fermarvi per una pausa pranzo vegana che non rinuncia al gusto con questo sandwich con cotoletta Vegamo, senape, salsa al pomodoro e julienne di cavolo blu.

Iniziate cuocendo la cotoletta, estraetela dal congelatore e fatela cuocere per 6 minuti per lato su una padella antiaderente unta di un po’ d’olio. Tostate le fette di pane in cassetta.

Occupatevi ora del cavolo blu, togliete le foglie più esterne e tagliate a julienne sottile delle fettine di cavolo. Fate un’emulsione di olio e limone, e fate saltare il cavolo in una padella per qualche minuto.

Occupatevi ora della composizione del sandwich: cospargete una fetta di pane tostato con della senape, adagiate la cotoletta, aggiungete della salsa di pomodoro e infine la julienne di cavolo blu. Chiudete con la restante fetta di pane tostato.

Il vostro sandwich è pronto per essere gustato!

Ingredienti e quantità

N°1 confezione

Cotolette di soia e frumento

N° 2

Fette di pane in cassetta

Q.B.

Salsa di pomodoro

Q.B.

Senape

cavolo

N° 1

Cavolo blu

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