Ricetta in collaborazione con Ingegneria Vegetale ed MD

Ingredienti
- 1 rotolo di pasta sfoglia light vivomeglio
- 2 barattoli di crema alla nocciola e cacao linea vegamo
- Fragole q.b.
- Zucchero a velo q.b.
Preparazione
Come prima cosa preriscalda il forno a 180 gradi. Su una teglia dal diametro di 22 cm posiziona la pasta sfoglia srotolata e foria la base con i rebbi della forchetta, questo eviterà che si gonfi durante la cottura.
Procedi poi con la farcitura utilizzando 2 barattoli di crema alla nocciola e cacao: se dovesse risultare troppo densa è sufficiente coprire il barattolo per 1/3 con dell’acqua calda che permetterà alla crema di sciogliersi.
Distribuisci la crema uniformemente su tutta la superficie e richiudi i bordi ripiegandoli su se stessi. Inforna a 180 gradi per circa 20/25 minuti in base alla potenza del forno a disposizione.
Una volta sfornata e raffreddata, trasferisci la crostata su un piatto da portata e decora con delle fragole precedentemente tagliate a fette.
Cospargi con dello zucchero a velo prima di servire.
Hai già provato anche queste ricette?

Tortino al cioccolato e nocciole vegan, con crema allo zafferano
Tortino al cioccolato e nocciole vegan, con crema allo zafferano https://www.vegamo.it/vegsite/wp-content/uploads/Tortino-al-cioccolato-vegano-con-spalmabile-e-crema-allo-zafferano_orizzontale-1.jpg 1920 1280 Vegamo //www.vegamo.it/vegsite/wp-content/uploads/Vegamo-logo-color-menu.png
Wrap grigliato con zucca, avocado e Fresh Burger
Wrap grigliato con zucca, avocado e Fresh Burger https://www.vegamo.it/vegsite/wp-content/uploads/Da-dove-viene-il-nostro-latte-32.jpg 1080 1080 Vegamo //www.vegamo.it/vegsite/wp-content/uploads/Vegamo-logo-color-menu.png
Calamarata vegana con tofu e pomodorini
Calamarata vegana con tofu e pomodorini https://www.vegamo.it/vegsite/wp-content/uploads/Foto-quadrate-33.jpg 1080 1080 Vegamo //www.vegamo.it/vegsite/wp-content/uploads/Vegamo-logo-color-menu.png
Tofu marinato e arrostito, hummus di borlotti e verdure autunnali
Tofu marinato e arrostito, hummus di borlotti e verdure autunnali https://www.vegamo.it/vegsite/wp-content/uploads/tofu-marinato-e-arrostito-hummus-di-borlotti-e-verdure-autunnali.jpg 1080 1080 Vegamo //www.vegamo.it/vegsite/wp-content/uploads/Vegamo-logo-color-menu.png
Gnocchetti ai tre pomodori gratinati al forno con besciamella all’arancia
Gnocchetti ai tre pomodori gratinati al forno con besciamella all’arancia https://www.vegamo.it/vegsite/wp-content/uploads/Gnocchetti-ai-tre-pomodori.jpg 3171 3171 Vegamo //www.vegamo.it/vegsite/wp-content/uploads/Vegamo-logo-color-menu.png