Torta di Fragole primaverile

Torta di Fragole primaverile

Torta di Fragole primaverile 1080 1080 Vegamo

Ricetta in collaborazione con Ingegneria Vegetale ed MD

torta di fragole con crema spalmabile vegamo

Tempo: 30 minuti

Difficoltà: Bassa

Per 4 persone

Ricetta vegana

Ingredienti

  • 1 rotolo di pasta sfoglia light vivomeglio
  • 2 barattoli di crema alla nocciola e cacao linea vegamo
  • Fragole q.b.
  • Zucchero a velo q.b.

Preparazione

Come prima cosa preriscalda il forno a 180 gradi. Su una teglia dal diametro di 22 cm posiziona la pasta sfoglia srotolata e foria la base con i rebbi della forchetta, questo eviterà che si gonfi durante la cottura.

Procedi poi con la farcitura utilizzando 2 barattoli di crema alla nocciola e cacao: se dovesse risultare troppo densa è sufficiente coprire il barattolo per 1/3 con dell’acqua calda che permetterà alla crema di sciogliersi.

Distribuisci la crema uniformemente su tutta la superficie e richiudi i bordi ripiegandoli su se stessi. Inforna a 180 gradi per circa 20/25 minuti in base alla potenza del forno a disposizione.

Una volta sfornata e raffreddata, trasferisci la crostata su un piatto da portata e decora con delle fragole precedentemente tagliate a fette.

Cospargi con dello zucchero a velo prima di servire.

Hai già provato anche queste ricette?