Seitan alla cacciatora

Seitan alla cacciatora

1000 1000 Vegamo

Ricetta in collaborazione con Chef Boris Scafati

Preparazione: 10 minuti

Cottura: 25 minuti

Difficoltà: Bassa

Per 2 persone

Ricetta vegana

Preparazione

Il seitan alla cacciatora che vi proponiamo è nella versione in bianco, senza l’uso del pomodoro ma con olive e cipolle per avere un secondo fresco e gustoso!

Iniziate tagliando il Seitan Vegamo a fettine dello spessore di circa 4mm e fatelo rosolare in padella con un filo di olio e con la cipolla tagliata finemente. Basteranno circa 5 minuti per lato. A questo punto aggiungete un rametto di rosmarino, qualche foglia di alloro, le olive e sfumate con la fiamma alta con un bicchiere di vino bianco. Quando il vino sarà del tutto evaporato e non sentite più l’odore dell’alcool ma solo l’aroma del vino potete aggiungere un bicchiere di acqua per continuare la cottura. Aggiustate di sale e coprite la vostra pentola con un coperchio e fate cuocere per circa 20 minuti.

A cottura terminata i sapori e gli aromi della cipolla, delle erbe aromatiche e delle olive avranno creato un piatto delicato e gustoso, perfetto come secondo piatto leggero.

Ingredienti e quantità

N° 1

Confezione di seitan Vegamo

40 gr

Olive verdi

N° 1

Cipolla rossa

150 ml

Vino bianco

N° 2

Foglie di alloro

N° 1

Rametto di rosmarino

Q.B.

Olio extravergine d’oliva

Q.B.

Sale

Q.B.

Acqua

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