Burger con insalata di cavolo capuccio

Burger con insalata di cavolo capuccio

Burger con insalata di cavolo capuccio 1000 1000 Vegamo
burger con insalata di cavolo cappuccio

Preparazione: 15 minuti

Cottura: 5 minuti

Difficoltà: Bassa

Per 4 persone

Ricetta vegetariana

Preparazione

Preparare questi burger con insalata di cavolo cappuccio, o coleslaw burger, sarà un gioco da ragazzi e saranno perfetti per conquistare ogni palato.

Iniziate tagliando il cavolo a fette sottilissime. A parte emulsionate lo yogurt, con l’aceto, lo zucchero il limone e la senape. Una volta pronta l’emulsione condite il cavolo capuccio aggiustando a vostro gusto con sale e pepe. Lasciate riposare il cavolo in frigo per almeno due o tre ore in modo che si insaporisca.

Una volta passato il tempo necessario preparate i burger di soia Vegamo facendoli cuocere come da istruzioni in padella per circa 8 minuti o in forno per 12 minuti a 225°C.

Tagliate i vostri bun di pane a metà, scaldateli leggermente sulla padella facendoli dorare e poi farciteli con l’insalata di cavolo cappuccio insieme ai burger di soia Vegamo. Potete aggiungere a vostro gusto una fetta di pomodoro, di formaggio o altri ingredienti.

Ecco i vostro burger con insalata di cavolo cappuccio pronti per essere gustati!

Ingredienti e quantità

N° 2

Confezioni burger di soia Vegamo

N°4

Panini da hambuger

cavolo

500 gr.

Cavolo cappuccio

150 gr.

Yogurt

N° 1

Cucchiaio di senape

N° 1

Zucchero

N°1

Limone

aceto

N° 1

Cucchiaio di aceto

Q.B.

Sale

Q.B.

Pepe in grani

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