Polpette di soia con maionese vegana ai ribes

Polpette di soia con maionese vegana ai ribes

Polpette di soia con maionese vegana ai ribes 1079 1079 Vegamo

Tempo: 20 minuti

Difficoltà: Bassa

Per 2 persone

Ricetta vegetariana

Preparazione

Una deliziosa ricetta fresca e perfetta per deliziare ogni palato con la maionese vegana ai ribes, per dare un gusto fresco e agrodolce alle nostre polpette!

Iniziate la preparazione del piatto dalla maionese vegana ai ribes. È semplicissimo: in un contenitore dai bordi alti versate il latte di soia e cominciate a montare con un mixer ad immersione, effettuando movimenti dall’alto verso il basso. Versate gli oli a filo, continuando il lavoro; proseguite aggiungendo anche il succo di limone. Otterrete un composto denso e cremoso.

Aiutandovi con un colino a maglie strette, spremete i ribes ricavandone il succo. Unitelo alla finta maionese vegana e mescolate aggiustando di sale.

Cuocete le polpette di soia Vegamo come indicato sulla confezione e servitele assieme alla maionese vegana ai ribes, qualche fettina di ravanello, gli spinacini, i semi di papavero e un pizzico di curcuma.

Buon appetito!

Ingredienti e quantità

60 gr.

Latte di soia

100 gr.

Olio di semi di mais

10 gr.

Olio extravergine di oliva

N°1

Cucchiaio di succo di limone

20 gr.

Ribes

Q.b.

Ravanelli

Q.b.

Spinacino fresco

Q.b.

Curcuma

Q.b.

Semi di sesamo

Q.b.

Sale

COPYRIGHT © 2020, Vegamo.       |   Privacy  |    Cookie Policy