Seitan al miele e pepe rosa con arance e finocchi

Seitan al miele e pepe rosa con arance e finocchi

Seitan al miele e pepe rosa con arance e finocchi 1000 1000 Vegamo

Ricetta in collaborazione con Baccelli di Vaniglia ed MD

Preparazione: 30 minuti

Difficoltà: Bassa

Per 2 persone

Ricetta vegetariana

Preparazione

Questa ricetta del seitan al miele e pepe rosa con arance e finocchi creata da Baccelli di Vaniglia, ci fa entrare in pieno spirito natalizio in questo inizio dicembre!

Iniziate la preparazione del seitan. Estraetelo dalla confezione e tagliatelo a fette sottili. Riscaldate una padella antiaderente e quando sarà caldo ponete le fettine di seitan, fatele scottare leggermente.

Formate un’emulsione con un goccio di vino bianco, un cucchiaio di miele, e sbriciolate all’interno le bacche di pepe rosa. Aggiungete l’emulsione e fate cuocere il seitan coperto da un coperchio per cinque minuti.

Nel frattempo occupatevi delle arance e del finocchio. Tagliateli a fettine sottili e conditeli con dell’olio evo e un pizzico di sale.

Quando la riduzione di miele e vino bianco sarà cremosa, togliete il seitan dal fuoco e adagiatelo su un piatto da portata alternandolo al finocchio e all’arancia.

Ingredienti e quantità

N°1 confezione

Seitan al naturale Vegamo

N°2

Arance grandi

finocchi

N° 2

Finocchi

Q.B.

Miele

Q.B.

Bacche di pepe rosa

Q.B.

Vino bianco

Q.B.

Sale

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