Alberi di Natale sfogliati con spalmabile al cacao e nocciole

Alberi di Natale sfogliati con spalmabile al cacao e nocciole

Alberi di Natale sfogliati con spalmabile al cacao e nocciole 1920 1280 Vegamo

Tempo: 30 minuti + riposo e cottura

Difficoltà: Facile

Per 6 persone

Ricetta vegana

Ingredienti

Preparazione

Se anche tu come noi ami l’atmosfera natalizia tanto quanto il cioccolato, non potrai fare a meno della ricettina che stiamo per raccontarti. Parliamo di alberelli di Natale sfogliati ripieni di spalmabile al cacao e nocciole Vegamo, golosissimi, fragranti e… vegani! Prepariamoli assieme!

  1. Stendi il primo rotolo di sfoglia veg, apri il vasetto di spalmabile al cacao e nocciole Vegamo e prelevane delle cucchiaiate generose. 
  2. Spalma sulla sfoglia e ricopri con il secondo foglio. 
  3. Trasferisci in frigorifero per 1 ora a raffreddare.
  4. Taglia la sfoglia in strisce larghe 3-4 cm. Ricava dalla prima delle stelline. 
  5. Ripiega le successive a nastro, dandogli la forma di un albero di Natale.
  6. Ferma con uno stecchino e termina con una stellina. 
  7. Disponi su una teglia foderata con carta oleata e inforna a 170°C per circa 15 minuti.
  8. Sforna, lascia intiepidire e cospargi con zucchero a velo. Non ti resta che assaggiare! Buona merenda!

Hai già provato anche queste ricette?