
Ingredienti
- 200 g di tofu bio al naturale Vegamo
- 100 g di corn flakes
- 100 ml di latte di soia
- 50 g di fecola di patate
- 1/2 cucchiaino di aglio in polvere
- 1/2 cucchiaino di paprika affumicata
- 1 cucchiaio di sciroppo d’acero Uncle Roy
- 1 cucchiaio di salsa agrodolce
- 1 cucchiaino di salsa di soia
- q.b. di tabasco
- q.b. di sale e olio evo
Preparazione
Preparare questi bocconcini di tofu croccanti con dip piccante allo sciroppo d’acero è facilissimo! Asciugate bene il tofu al naturale Vegamo con della carta da cucina e tagliatelo a cubetti. Prendete tre ciotoline e versate la fecola nella prima, il latte vegetale nella seconda e i corn flakes sbriciolati nella terza. In quest’ultima aggiungete l’aglio e la paprika.
Prendete un primo cubetto di tofu, ricopritelo con la fecola, poi immergetelo nel latte, dunque ancora nella fecola, nuovamente nel latte e, infine, panatelo nei corn flakes.
Procedete così per il tofu restante. Ponete dunque i bocconcini di tofu panati in una teglia foderata con carta oleata, oliate leggermente e cuocete a 200°C per 15/20 minuti, sino a doratura.
Mentre i bocconcini di tofu croccanti cuociono preparate la salsa piccante allo sciroppo d’acero. Versate in una ciotolina lo sciroppo d’acero Uncle Roy, aggiungete la salsa agrodolce, la salsa di soia e del tabasco a piacere, mescolate.
Una volta pronti, sfornate i bocconcini di tofu croccanti ai corn flakes, aggiustate di sale e servite assieme alla dip piccante allo sciroppo d’acero. Da leccarsi i baffi!
Hai già provato anche queste ricette?

Ghirlanda salata veg
Ghirlanda salata veg https://www.vegamo.it/vegsite/wp-content/uploads/Foto-orizzontali-ricette-2024-12-02T090813.145.jpg 1920 1080 Vegamo //www.vegamo.it/vegsite/wp-content/uploads/Vegamo-logo-color-menu.png
Crostata noci e nocciole
Crostata noci e nocciole https://www.vegamo.it/vegsite/wp-content/uploads/crostata-noci-nocciole-1.jpg 1963 1700 Vegamo //www.vegamo.it/vegsite/wp-content/uploads/Vegamo-logo-color-menu.png
Pancake ai frutti di bosco
Pancake ai frutti di bosco https://www.vegamo.it/vegsite/wp-content/uploads/Pancake-ai-frutti-di-bosco.jpg 1000 1000 Vegamo //www.vegamo.it/vegsite/wp-content/uploads/Vegamo-logo-color-menu.png
Spaghetti alla chitarra con sugo di peperoni
Spaghetti alla chitarra con sugo di peperoni https://www.vegamo.it/vegsite/wp-content/uploads/IMG_20190731_141015.jpg 3767 2119 Vegamo //www.vegamo.it/vegsite/wp-content/uploads/Vegamo-logo-color-menu.png
Tofu glassato di Natale
Tofu glassato di Natale https://www.vegamo.it/vegsite/wp-content/uploads/Da-dove-viene-il-nostro-latte-55.jpg 1080 1080 Vegamo //www.vegamo.it/vegsite/wp-content/uploads/Vegamo-logo-color-menu.png