Penne di grano saraceno al ragù vegetale di Fantastic Burger

Penne di grano saraceno al ragù vegetale di Fantastic Burger

Penne di grano saraceno al ragù vegetale di Fantastic Burger 1080 1080 Vegamo

Ricetta in collaborazione con Valeria Zampini ed MD

Tempo: 40 minuti

Difficoltà: Bassa

Per 4 persone

Ricetta vegana

Ingredienti

  • 320 gr penne di grano saraceno senza glutine Vivo Meglio
  • 1 confezione di Fantastic burger Vegamo
  • 800 ml polpa di pomodoro
  • 1 costa di sedano
  • 1 carota media
  • 1 cipolla bianca
  • 1 spicchio d’aglio
  • 2 cucchiai di tamari (o vino bianco secco vegan)
  • 2 foglie di alloro
  • sale
  • pepe
  • 4 cucchiai olio e.v.o.
  • una manciata di prezzemolo fresco

Preparazione

Il ragù è uno dei piatti tradizionali più amati della cucina italiana. Vediamo come prepararlo in modo più sostenibile senza rinunciare al gustoso!

Prepara il soffritto: trita finemente la cipolla, l’aglio, la carota e il sedano al coltello (o con un robot da cucina). In una casseruola metti l’olio, il mix per il soffritto, l’alloro e un goccio d’acqua, fai rosolare per 5 minuti, aggiungi i due Fantastic burger Vegamo precedentemente schiacciati con i rebbi di una forchetta.

Fai rosolare per qualche minuto, sfuma con la tamari (o con un vino vegan se preferisci) e fai insaporire per 5 minuti, mescolando di tanto in tanto.

Aggiungi la polpa di pomodoro, aggiusta di sale e di pepe e lascia cuocere per 20 minuti a fiamma bassa. Mentre il sugo cuoce, lessa le penne di grano saraceno senza glutine Vivo Meglio in abbondante acqua salata.

Scola la pasta al dente e condiscila con il ragù vegetale. Completa il piatto con un pò di prezzemolo fresco tritato.

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