Vegan blondies con swirls al cioccolato

Vegan blondies con swirls al cioccolato

Vegan blondies con swirls al cioccolato 1080 1080 Vegamo

Ricetta in collaborazione con Rita Giaquinta ed MD

torta vegana, Vegamo, MD, ricetta vegana, ricetta 100% vegana, crema di nocciole vegana, crema di nocciole senza glutine, torta

Tempo: 20 minuti

Difficoltà: Bassa

Per 2 persone

Ricetta vegana

Ingredienti

  • 210 gr farina 00 Bio
  • 125 gr margarina vegan o olio di cocco vegan
  • 200 gr zucchero di canna
  • 150 gr salsa di mele

Preparazione

Metti in una ciotola la margarina fusa e leggermente raffreddata e lo
zucchero, e mescola con una frusta.
Aggiungi la salsa di mele e la vaniglia e mescola ancora.
Aggiungi la farina, il lievito e il sale, e mescola nuovamente, prima con la frusta, poi con la spatola, per far amalgamare bene gli ingredienti.
Versa l’impasto in una teglia di circa 20×20 cm, rivestita di carta forno.
Versa alcuni cucchiaini di crema spalmabile al cioccolato e nocciole sopra l’impasto, poi fai penetrare la crema aiutandoti con un coltello, e disegnando dei riccioli di crema sull’impasto.
Inforna a 175 gradi per circa 25 minuti.

CONSIGLIO: fai ammorbidire la crema immergendo il vasetto in acqua calda per qualche minuto, in questo modo potrai stenderla meglio.

Hai già provato anche queste ricette?