Ricetta in collaborazione con Rita Giaquinta ed MD

Ingredienti
- 210 gr farina 00 Bio
- 125 gr margarina vegan o olio di cocco vegan
- 200 gr zucchero di canna
- 150 gr salsa di mele
- 1 cucchiaino di estratto di vaniglia
- 1 cucchiaino di lievito
- 1 pizzico di sale
- ca. 100 gr di Crema Spalmabile al cioccolato e nocciole Vegamo
Preparazione
Metti in una ciotola la margarina fusa e leggermente raffreddata e lo
zucchero, e mescola con una frusta.
Aggiungi la salsa di mele e la vaniglia e mescola ancora.
Aggiungi la farina, il lievito e il sale, e mescola nuovamente, prima con la frusta, poi con la spatola, per far amalgamare bene gli ingredienti.
Versa l’impasto in una teglia di circa 20×20 cm, rivestita di carta forno.
Versa alcuni cucchiaini di crema spalmabile al cioccolato e nocciole sopra l’impasto, poi fai penetrare la crema aiutandoti con un coltello, e disegnando dei riccioli di crema sull’impasto.
Inforna a 175 gradi per circa 25 minuti.
CONSIGLIO: fai ammorbidire la crema immergendo il vasetto in acqua calda per qualche minuto, in questo modo potrai stenderla meglio.
Hai già provato anche queste ricette?

Orecchiette e cime di rapa
Orecchiette e cime di rapa https://www.vegamo.it/vegsite/wp-content/uploads/Orecchiette-e-cime-di-rapa.jpg 1000 1000 Vegamo //www.vegamo.it/vegsite/wp-content/uploads/Vegamo-logo-color-menu.png
Cotolette di soia al forno con salsa satay
Cotolette di soia al forno con salsa satay https://www.vegamo.it/vegsite/wp-content/uploads/cotoletta-soia-salsa-satay-thumb-1.jpg 1080 1080 Vegamo //www.vegamo.it/vegsite/wp-content/uploads/Vegamo-logo-color-menu.png
Pancake senza glutine con crema spalmabile cacao e nocciole
Pancake senza glutine con crema spalmabile cacao e nocciole https://www.vegamo.it/vegsite/wp-content/uploads/Pancakes-con-crema-alla-nocciola.jpg 1920 1080 Vegamo //www.vegamo.it/vegsite/wp-content/uploads/Vegamo-logo-color-menu.png
Cuore di pan brioche vegano al cioccolato e nocciole
Cuore di pan brioche vegano al cioccolato e nocciole https://www.vegamo.it/vegsite/wp-content/uploads/cuore-di-pan-brioche-vegano-con-cioccolato-e-nocciole_verticale-thumb.jpg 1080 1080 Vegamo //www.vegamo.it/vegsite/wp-content/uploads/Vegamo-logo-color-menu.png
Millefoglie al cioccolato vegana con panna e lamponi
Millefoglie al cioccolato vegana con panna e lamponi https://www.vegamo.it/vegsite/wp-content/uploads/Millefoglie-al-cioccolato-vegana-con-panna-e-lamponi-thumb.jpg 800 800 Vegamo //www.vegamo.it/vegsite/wp-content/uploads/Vegamo-logo-color-menu.png