
Ingredienti
- N°1 confezione di wurstel al tofu e farro Vegamo
- 600 g di patate novelle
- 15 g di farina di riso
- 30 ml di olio extra vergine d’oliva
- q.b. di sale e pepe nero
- q.b. di paprika, timo e rosmarino
- a piacere insalata, ketchup e senape per servire
Preparazione
Preparare delle patatine golose come quelle fritte ma cotte al forno e super croccanti è davvero facile, seguite il nostro procedimento passo passo e vi assicuriamo che diventeranno un vero e proprio mai più senza, che farà felici grandi e piccini.
Iniziate lavando le patate (non pelatele), tagliale a fette di circa un centimetro nel senso della lunghezza, dunque a fiammifero.
Ponetele in una ciotola e coprite con acqua, muovetele un pochino in modo che rilascino l’amido e ripetete l’operazione sino a che l’acqua non risulterà limpida (4/5 sciacqui dovrebbero essere sufficienti).
È il momento di precuocere le patatine “fritte” al forno. Tuffatele in acqua bollente per 3 minuti, dunque scolatele e asciugatele con un canovaccio pulito.
Trasferitele in una boule e aggiungete la farina, il sale e le spezie. Foderate una teglia con la carta forno, disponete le patatine distanziate e condite con l’olio.
Infornate a 200°C per 30 minuti circa, sino a che non saranno perfettamente dorate.
Mentre le patatine al forno cuociono, occupatevi dei wurstel Vegamo, basteranno 3 minuti sulla piastra per essere cotti alla perfezione! Serviteli a piacere accompagnati con dell’insalata, le vostre salse vegane preferite e, ovviamente, le patatine non fritte supercroccanti! Buon appetito!
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