
Ingredienti
- N°1 confezione di wurstel al tofu e farro Vegamo
- 600 g di patate novelle
- 15 g di farina di riso
- 30 ml di olio extra vergine d’oliva
- q.b. di sale e pepe nero
- q.b. di paprika, timo e rosmarino
- a piacere insalata, ketchup e senape per servire
Preparazione
Preparare delle patatine golose come quelle fritte ma cotte al forno e super croccanti è davvero facile, seguite il nostro procedimento passo passo e vi assicuriamo che diventeranno un vero e proprio mai più senza, che farà felici grandi e piccini.
Iniziate lavando le patate (non pelatele), tagliale a fette di circa un centimetro nel senso della lunghezza, dunque a fiammifero.
Ponetele in una ciotola e coprite con acqua, muovetele un pochino in modo che rilascino l’amido e ripetete l’operazione sino a che l’acqua non risulterà limpida (4/5 sciacqui dovrebbero essere sufficienti).
È il momento di precuocere le patatine “fritte” al forno. Tuffatele in acqua bollente per 3 minuti, dunque scolatele e asciugatele con un canovaccio pulito.
Trasferitele in una boule e aggiungete la farina, il sale e le spezie. Foderate una teglia con la carta forno, disponete le patatine distanziate e condite con l’olio.
Infornate a 200°C per 30 minuti circa, sino a che non saranno perfettamente dorate.
Mentre le patatine al forno cuociono, occupatevi dei wurstel Vegamo, basteranno 3 minuti sulla piastra per essere cotti alla perfezione! Serviteli a piacere accompagnati con dell’insalata, le vostre salse vegane preferite e, ovviamente, le patatine non fritte supercroccanti! Buon appetito!
Hai già provato anche queste ricette?

Mini croissant alla crema di nocciole
Mini croissant alla crema di nocciole https://www.vegamo.it/vegamo/wp-content/uploads/mini-croissant-tthumb.jpg 1080 1080 Vegamo //www.vegamo.it/vegamo/wp-content/uploads/logo-vegamo-nero-trasparente.png
Mezzelune di legumi con di pesto rucola e mandorle e verdure arrosto
Mezzelune di legumi con di pesto rucola e mandorle e verdure arrosto https://www.vegamo.it/vegamo/wp-content/uploads/210811vaig.jpg 1080 1080 Vegamo //www.vegamo.it/vegamo/wp-content/uploads/logo-vegamo-nero-trasparente.png
Brutti ma buoni – Biscotti alla crema spalmabile
Brutti ma buoni – Biscotti alla crema spalmabile https://www.vegamo.it/vegamo/wp-content/uploads/biscotti-brutti-ma-buoni-vegan.jpg 1200 1200 Vegamo //www.vegamo.it/vegamo/wp-content/uploads/logo-vegamo-nero-trasparente.png
Stracotto di seitan con polenta grigliata
Stracotto di seitan con polenta grigliata https://www.vegamo.it/vegamo/wp-content/uploads/stracotto-seitan-q1.jpg 1920 1920 Vegamo //www.vegamo.it/vegamo/wp-content/uploads/logo-vegamo-nero-trasparente.png
Torta di castagne e pere
Torta di castagne e pere https://www.vegamo.it/vegamo/wp-content/uploads/AdobeStock_177828915.jpeg 4928 3264 Vegamo //www.vegamo.it/vegamo/wp-content/uploads/logo-vegamo-nero-trasparente.png