Ricetta in collaborazione con Daniela Boscariolo ed MD

Ingredienti
Pasta di lenticchie
- 250 g sedanini di lenticchie rosse
- un pizzico sale marino integrale
- q.b. acqua
Besciamella vegana
- 500 g latte di avena
- 60 g farina 00
- 2 cucchiai olio extravergine di oliva
- 1 pizzico sale marino integrale
- 1 pizzico noce moscata
Per completare la pasta di lenticchie pasticciata
- 10 polpette Vegamo
- un pizzico timo
- un pizzico maggiorana
Preparazione
In una pentola versa l’acqua, il sale integrale e porta a bollore.
Aggiungi i sedanini di lenticchie rosse e porta a cottura in dieci minuti. Spegni e scola bene la pasta. Metti da parte in una grande ciotola.
Prepara la besciamella. Versa in un pentolino il latte di avena, un pizzico di noce moscata e due cucchiai d’olio. Scalda a fuoco basso e versa la farina setacciata sempre mescolando. Fai bollire leggermente finchè addensa e diventa vellutata. Assaggia, regola eventualmente di sale, copri e metti da parte.
Trita finemente le polpette, versa la besciamella sulla pasta, aggiungi le polpette tritate e mescola bene.
Spolvera di timo e maggiorana e passa in forno una ventina di minuti a 180 gradi.
Servi subito.
Hai già provato anche queste ricette?

Cannoncini veg con crema alle nocciole e cacao
Cannoncini veg con crema alle nocciole e cacao https://www.vegamo.it/vegsite/wp-content/uploads/Foto-Instagram-33.jpg 1080 1350 Vegamo //www.vegamo.it/vegsite/wp-content/uploads/Vegamo-logo-color-menu.png
Angel Cake vegana con spalmabile alle nocciole
Angel Cake vegana con spalmabile alle nocciole https://www.vegamo.it/vegsite/wp-content/uploads/Angel-cake.jpg 1080 1080 Vegamo //www.vegamo.it/vegsite/wp-content/uploads/Vegamo-logo-color-menu.png
Piadine vegane agli spinaci con nuggets e verdure
Piadine vegane agli spinaci con nuggets e verdure https://www.vegamo.it/vegsite/wp-content/uploads/Piadina-vegana-agli-spinaci-con-nuggets-di-soia-e-verdure_thumb.jpg 1080 1080 Vegamo //www.vegamo.it/vegsite/wp-content/uploads/Vegamo-logo-color-menu.png
Maggio in cucina, tantissime ricette vegane con 4 prodotti della primavera
Maggio in cucina, tantissime ricette vegane con 4 prodotti della primavera https://www.vegamo.it/vegsite/wp-content/uploads/Progetto-senza-titolo-85.jpg 1920 1080 Vegamo //www.vegamo.it/vegsite/wp-content/uploads/Vegamo-logo-color-menu.png
Nuggets con maionese vegan e salsa piccante
Nuggets con maionese vegan e salsa piccante https://www.vegamo.it/vegsite/wp-content/uploads/vegerdi-blog.jpg 1200 798 Vegamo //www.vegamo.it/vegsite/wp-content/uploads/Vegamo-logo-color-menu.png