Ricetta in collaborazione con Mabka
![](https://www.vegamo.it/vegsite/wp-content/uploads/churrosthumb.jpg)
Ingredienti
- crema spalmabile al cacao e nocciole Vegamo
- 125 g di acqua
- 20 g di zucchero
- 60 g di margarina 100% vegetale o 45 ml di olio di riso
- 75 g di farina 00
- 1 cucchiaino di vaniglia
- Un pizzico di sale
- Olio per friggere
- zucchero semolato
- cannella
Preparazione
Seguendo questa ricetta facile e veloce pensata per noi da Mabka preparerete dei churros vegani veramente irresistibili. Da una lato tutto il gusto della crema al cacao e nocciole Vegamo, dall’altro la croccantezza dei churros. Un dolce perfetto per celebrare il carnevale in maniera 100%veg!
Per preparare questa ricetta cominciate mettendo l’acqua in un pentolino, aggiungete quindi gradualmente lo zucchero. Una volta che lo zucchero si sarà asciolto unite la margarina vegetale e la vaniglia.
Una volta che tutti gli ingredienti si saranno sciolti ed amalgamati unite la farina e mescolatela bene fino a quando non sarà diventata bella compatta.
Mettete il composto nella churrera – o in alternativa in una sac a poche – e fate riposare il tutto in frigo per 30 minuti.
In un pentolino mettete l’olio a scaldare e friggete i churros fino a quando non saranno dorati.
Una volta cotti tamponateli con la carta assorbente e passateli ancora caldi in un mix di zucchero e cannella.
Non vi resta che gustarli accompagnati dalla spalmabile Vegamo!
Hai già provato anche queste ricette?
![](https://www.vegamo.it/vegsite/wp-content/uploads/Cotoletta-vegana-con-crema-di-patate-dolci-e-salsa-tzatziki-560x420.jpg)
Cotoletta vegana con crema di patate dolci e salsa tzatziki
Cotoletta vegana con crema di patate dolci e salsa tzatziki https://www.vegamo.it/vegsite/wp-content/uploads/Cotoletta-vegana-con-crema-di-patate-dolci-e-salsa-tzatziki.jpg 1000 1000 Vegamo //www.vegamo.it/vegsite/wp-content/uploads/Vegamo-logo-color-menu.png![](https://www.vegamo.it/vegsite/wp-content/uploads/200724vaig-560x420.jpg)
Nuggets di soia con salsa di anacardi e verdure grigliate
Nuggets di soia con salsa di anacardi e verdure grigliate https://www.vegamo.it/vegsite/wp-content/uploads/200724vaig.jpg 1080 1080 Vegamo //www.vegamo.it/vegsite/wp-content/uploads/Vegamo-logo-color-menu.png![](https://www.vegamo.it/vegsite/wp-content/uploads/Da-dove-viene-il-nostro-latte-18-560x420.jpg)
Burrito Veg
Burrito Veg https://www.vegamo.it/vegsite/wp-content/uploads/Da-dove-viene-il-nostro-latte-18.jpg 1080 1080 Vegamo //www.vegamo.it/vegsite/wp-content/uploads/Vegamo-logo-color-menu.png![](https://www.vegamo.it/vegsite/wp-content/uploads/Tofu-impanato-thumb-560x420.jpg)
Tofu con panatura alla salvia e mandorle
Tofu con panatura alla salvia e mandorle https://www.vegamo.it/vegsite/wp-content/uploads/Tofu-impanato-thumb.jpg 1080 1080 Vegamo //www.vegamo.it/vegsite/wp-content/uploads/Vegamo-logo-color-menu.png![](https://www.vegamo.it/vegsite/wp-content/uploads/Ravoli-dolci-thumb-560x420.jpg)
Mezzelune dolci alla confettura di ciliegia
Mezzelune dolci alla confettura di ciliegia https://www.vegamo.it/vegsite/wp-content/uploads/Ravoli-dolci-thumb.jpg 1080 1080 Vegamo //www.vegamo.it/vegsite/wp-content/uploads/Vegamo-logo-color-menu.png![](https://www.vegamo.it/vegsite/wp-content/uploads/7-560x420.jpg)