Colombine pasquali veg al cioccolato e violette

Colombine pasquali veg al cioccolato e violette

Colombine pasquali veg al cioccolato e violette 1080 1080 Vegamo

Ricetta in collaborazione con Daniela Boscariolo ed MD

Colombine pasquali veg al cioccolato e violette, ricetta dolce vegana, Pasqua vegana, MD, Vegamo, dolci vegani

Tempo: 20 minuti

Difficoltà: Bassa

Per 2 persone

Ricetta vegana

Ingredienti

  • 90 g farina 00 MD Bio
  • 1/2 bustina lievito in polvere per dolci
  • 40 g amido di mais
  • 1 pizzico sale marino integrale
  • 40 g zucchero di canna integrale

Preparazione

In una ciotola versa la farina tipo 2 con il lievito, il pizzico di sale, lo zucchero e il cacao. Mescola un pochino e poi aggiungi la bevanda al cacao e l’olio. Mescola ancora con le fruste elettriche e alla fine aggiungi anche una bella cucchiaiata di crema al cioccolato e nocciole.

Dovrai avere un impasto morbido e liscio. Versa negli stampini riempiendo a metà e passa in forno a 180 gradi per 20/25 minuti. Fai la prova stecchino prima di tirare fuori dal forno.

Lascia raffreddare, togli dagli stampini. Pennella con crema al cioccolato appena sciolta con un cucchiaio di bevanda al cacao.
Decora con fiori primaverili, come delle violette fresche.

Hai già provato anche queste ricette?