Ricetta in collaborazione con Alice Grandi di RicetteVegolose

Ingredienti
- 1 confezione di cotolette di soia e frumento Vegamo
- 1/2 cipolla bianca
- 1/2 cavolo cappuccio viola
- q.b. olio extravergine di oliva
- q.b. sale e pepe
Per la salsa satay:
- 1/2 lime
- 1 cucchiaio di sciroppo d’agave
- 1 cucchiaino di salsa di soia
- 1 cucchiaino di curry in polvere
- 3 cucchiaini di burro di arachidi
- 150ml di latte di cocco
Preparazione
Cercate una ricetta per un secondo sfizioso e vegan? Provate le nostre cotolette accompagnate da una deliziosa salsa satay fatta in casa! Un piatto dal sapore deciso resto ancora più gustoso da questa salsa indiana.
Tagliate finemente la cipolla e il cavolo cappuccio. Cuocete quindi tutte le verdure in padella con l’aggiunta di sale, pepe e un filo d’olio, fino a quando sono morbide.
Nel frattempo cuocete le cotolette in forno in una teglia antiaderente, a 200°C per 12 minuti.
Mentre le cotolette cuociono potete preparare la salsa satay: mescolate in un pentolino il succo del lime con lo sciroppo d’agave, la salsa di soia, il curry e il burro di arachidi. Stemperate con il latte di cocco e mettete sul fuoco, portate a bollore quindi cuocete a fuoco basso per 5 minuti.
Servite le cotolette calde con le verdure cotte e la salsa satay. Se non amate il cavolo cappuccio, potete accompagnarle con altre verdure di stagione… Buon appetito!
Hai già provato anche queste ricette?

Mezzelune ripiene con legumi al pesto di peperoni con melanzane croccanti
Mezzelune ripiene con legumi al pesto di peperoni con melanzane croccanti https://www.vegamo.it/vegsite/wp-content/uploads/200911vast.jpg 1080 1080 Vegamo //www.vegamo.it/vegsite/wp-content/uploads/Vegamo-logo-color-menu.png
Torta vegana con crema di nocciole e mango
Torta vegana con crema di nocciole e mango https://www.vegamo.it/vegsite/wp-content/uploads/Foto-quadrate-44.jpg 1485 1485 Vegamo //www.vegamo.it/vegsite/wp-content/uploads/Vegamo-logo-color-menu.png
Churros vegani con crema spalmabile al cioccolato e nocciole
Churros vegani con crema spalmabile al cioccolato e nocciole https://www.vegamo.it/vegsite/wp-content/uploads/churrosthumb.jpg 1080 1080 Vegamo //www.vegamo.it/vegsite/wp-content/uploads/Vegamo-logo-color-menu.png
Cotolette di soia con zucchine ripiene al tofu, pomodori secchi e olive
Cotolette di soia con zucchine ripiene al tofu, pomodori secchi e olive https://www.vegamo.it/vegsite/wp-content/uploads/210917ig2.jpg 1080 1080 Vegamo //www.vegamo.it/vegsite/wp-content/uploads/Vegamo-logo-color-menu.png
Insalata alla marinara con salsa di hummus
Insalata alla marinara con salsa di hummus https://www.vegamo.it/vegsite/wp-content/uploads/190717va-immagini3.jpg 1000 1000 Vegamo //www.vegamo.it/vegsite/wp-content/uploads/Vegamo-logo-color-menu.png