Ricetta in collaborazione con Alice Grandi di RicetteVegolose
![](https://www.vegamo.it/vegsite/wp-content/uploads/cotoletta-soia-salsa-satay-thumb-1.jpg)
Ingredienti
- 1 confezione di cotolette di soia e frumento Vegamo
- 1/2 cipolla bianca
- 1/2 cavolo cappuccio viola
- q.b. olio extravergine di oliva
- q.b. sale e pepe
Per la salsa satay:
- 1/2 lime
- 1 cucchiaio di sciroppo d’agave
- 1 cucchiaino di salsa di soia
- 1 cucchiaino di curry in polvere
- 3 cucchiaini di burro di arachidi
- 150ml di latte di cocco
Preparazione
Cercate una ricetta per un secondo sfizioso e vegan? Provate le nostre cotolette accompagnate da una deliziosa salsa satay fatta in casa! Un piatto dal sapore deciso resto ancora più gustoso da questa salsa indiana.
Tagliate finemente la cipolla e il cavolo cappuccio. Cuocete quindi tutte le verdure in padella con l’aggiunta di sale, pepe e un filo d’olio, fino a quando sono morbide.
Nel frattempo cuocete le cotolette in forno in una teglia antiaderente, a 200°C per 12 minuti.
Mentre le cotolette cuociono potete preparare la salsa satay: mescolate in un pentolino il succo del lime con lo sciroppo d’agave, la salsa di soia, il curry e il burro di arachidi. Stemperate con il latte di cocco e mettete sul fuoco, portate a bollore quindi cuocete a fuoco basso per 5 minuti.
Servite le cotolette calde con le verdure cotte e la salsa satay. Se non amate il cavolo cappuccio, potete accompagnarle con altre verdure di stagione… Buon appetito!
Hai già provato anche queste ricette?
![](https://www.vegamo.it/vegsite/wp-content/uploads/tagliatelle-al-pesto-di-rucola-560x420.jpg)
Tagliatelle al pesto di rucola
Tagliatelle al pesto di rucola https://www.vegamo.it/vegsite/wp-content/uploads/tagliatelle-al-pesto-di-rucola.jpg 1000 1000 Vegamo //www.vegamo.it/vegsite/wp-content/uploads/Vegamo-logo-color-menu.png![](https://www.vegamo.it/vegsite/wp-content/uploads/mezzelune-in-doppia-salsa-560x420.jpg)
Mezzelune in doppia salsa
Mezzelune in doppia salsa https://www.vegamo.it/vegsite/wp-content/uploads/mezzelune-in-doppia-salsa.jpg 800 800 Vegamo //www.vegamo.it/vegsite/wp-content/uploads/Vegamo-logo-color-menu.png![](https://www.vegamo.it/vegsite/wp-content/uploads/stracotto-seitan-q1-560x420.jpg)
Stracotto di seitan con polenta grigliata
Stracotto di seitan con polenta grigliata https://www.vegamo.it/vegsite/wp-content/uploads/stracotto-seitan-q1.jpg 1920 1920 Vegamo //www.vegamo.it/vegsite/wp-content/uploads/Vegamo-logo-color-menu.png![Europei-2021-cinque-idee-vegane-per-gustarli-al-meglio](https://www.vegamo.it/vegsite/wp-content/uploads/Europei-2021-cinque-idee-vegane-per-gustarli-al-meglio-thumb-560x420.jpg)
Europei 2021: cinque idee vegane per gustarli al meglio
Europei 2021: cinque idee vegane per gustarli al meglio https://www.vegamo.it/vegsite/wp-content/uploads/Europei-2021-cinque-idee-vegane-per-gustarli-al-meglio-thumb.jpg 1080 1080 Vegamo //www.vegamo.it/vegsite/wp-content/uploads/Vegamo-logo-color-menu.png![](https://www.vegamo.it/vegsite/wp-content/uploads/nuggets-soia-con-finocchi-alla-pizzaiola_vegamo-560x420.jpg)
Nuggets di soia con finocchi alla pizzaiola
Nuggets di soia con finocchi alla pizzaiola https://www.vegamo.it/vegsite/wp-content/uploads/nuggets-soia-con-finocchi-alla-pizzaiola_vegamo.jpg 800 800 Vegamo //www.vegamo.it/vegsite/wp-content/uploads/Vegamo-logo-color-menu.png![galette-crema-nocciole-e-cacao-e-pere](https://www.vegamo.it/vegsite/wp-content/uploads/gallette-crema-nocciole-e-cacao-e-pere-thumb-560x420.jpg)