Cotolette di soia al forno con salsa satay

Cotolette di soia al forno con salsa satay

Cotolette di soia al forno con salsa satay 1080 1080 Vegamo

Ricetta in collaborazione con Alice Grandi di RicetteVegolose

Tempo: 20 minuti

Difficoltà: Bassa

Per 2 persone

Ricetta vegana

Ingredienti

Per la salsa satay:

  • 1/2 lime
  • 1 cucchiaio di sciroppo d’agave
  • 1 cucchiaino di salsa di soia
  • 1 cucchiaino di curry in polvere
  • 3 cucchiaini di burro di arachidi
  • 150ml di latte di cocco

Preparazione

Cercate una ricetta per un secondo sfizioso e vegan? Provate le nostre cotolette accompagnate da una deliziosa salsa satay  fatta in casa! Un piatto dal sapore deciso resto ancora più gustoso da questa salsa indiana.

Tagliate finemente la cipolla e il cavolo cappuccio. Cuocete quindi tutte le verdure in padella con l’aggiunta di sale, pepe e un filo d’olio, fino a quando sono morbide.

Nel frattempo cuocete le cotolette in forno in una teglia antiaderente, a 200°C per 12 minuti.

Mentre le cotolette cuociono potete preparare la salsa satay: mescolate in un pentolino il succo del lime con lo sciroppo d’agave, la salsa di soia, il curry e il burro di arachidi. Stemperate con il latte di cocco e mettete sul fuoco, portate a bollore quindi cuocete a fuoco basso per 5 minuti.

Servite le cotolette calde con le verdure cotte e la salsa satay. Se non amate il cavolo cappuccio, potete accompagnarle con altre verdure di stagione… Buon appetito!

Hai già provato anche queste ricette?

COPYRIGHT © 2022, Vegamo.       |   Privacy  |    Cookie Policy