Dolcetti vegani al triplo cioccolato

Dolcetti vegani al triplo cioccolato

Dolcetti vegani al triplo cioccolato 800 800 Vegamo

Tempo: 30 minuti

Difficoltà: Bassa

Per 6 persone

Ricetta vegana

Ingredienti

  • N°1 confezione di crema spalmabile al cacao e nocciole Vegamo
  • 150 g farina 00
  • 130 g farina di farro
  • 20 g cacao amaro
  • 130 ml sciroppo d’agave
  • 20 ml sciroppo d’acero
  • 120 ml olio di semi di mais
  • 160 ml latte vegetale alla nocciola
  • 100 g cioccolato fondente
  • 100 g cioccolato bianco
  • N°1 bustina di lievito per dolci
  • N°1 pizzico di sale

Preparazione

Ecco la ricetta per rendere non solo spaventosa la notte di halloween ma anche golosa! Dei dolcetti buonissimi ma 100% vegan.

Iniziate la preparazione dei dolcetti di Halloween vegani setacciando in una ciotola le farine, il cacao amaro, il sale e il lievito. In un’altra ciotola mescolate assieme lo sciroppo d’agave, lo sciroppo d’acero, l’olio e il latte vegetale. Unite dunque i due composti ottenuti e mescolate bene fino ad ottenere un impasto liscio e omogeneo.

Sciogliete il cioccolato fondente a bagnomaria e aggiungetelo all’impasto. Disponete il composto ottenuto nei pirottini e cuocete in forno preriscaldato a 180°C per 25 minuti (fate la prova stecchino per verificare la cottura).

Quando i vostri dolcetti di Hallloween vegani saranno pronti, lasciateli intiepidire e cospargete poi la superficie con una dose generosa di crema spalmabile al cacao e nocciole Vegamo.
A questo punto non vi resta che completare la preparazione del dolce con il “terzo” cioccolato.

Fate fondere il cioccolato bianco a bagnomaria, dunque versatelo in una siringa da pasticcere e realizzate la decorazione. Su della carta da forno create delle piccole ragnatele di cioccolato bianco, attendete il tempo necessario affinché il cioccolato solidifichi e decorate i dolcetti di Halloween al cioccolato con le ragnatele. Buona (spaventosa) merenda!

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