![](https://www.vegamo.it/vegsite/wp-content/uploads/Da-dove-viene-il-nostro-latte-27-1.jpg)
Ingredienti
Per la crema di patate e zucca con polpette vegetariane:
- 2 confezioni di polpette di soia e frumento Vegamo
- 60 g di scalogno sminuzzato
- 15 g + 30 g di burro
- 700 g di patate rosse pelate e a dadini di circa 1 cm
- 200 ml di brodo vegetale
- 70 ml di panna da cucina
- sale, noce moscata, pepe nero, zenzero secco macinato q.b.
Per la fonduta di taleggio:
- 150 g di taleggio
- 60 ml di panna da cucina
Preparazione
Tritate finemente lo scalogno. Cuocetelo a fuoco lento per 5 minuti assieme a 15 g di burro. Aggiungete dunque le patate, la zucca, il brodo vegetale, lo zenzero, il pepe nero e la noce moscata. Fate cuocere con coperchio per 30 minuti a fuoco lento, mescolando spesso.
Pochi minuti prima che le verdure siano del tutto cotte, scaldate una padella antiaderente e cuocete le polpette Vegamo, come indicato sulla confezione. Spegnete il fuoco. Preparate la crema di taleggio scaldando la panna e il formaggio a tocchetti, mescolate sino a scioglimento.
Una volta terminata la cottura delle verdure, assaggiate e aggiustate di sale. Unite la panna da cucina e i restanti 30 g di burro. Riducete in purea con un frullatore ad immersione azionato alla massima potenza. Impiattate la crema di patate e zucca guarnendo con la fonduta di taleggio e completando con le polpette Vegamo. Servite immediatamente e godetevi questo primo piatto vegetariano goloso, sano e nutriente! Buon appetito!
Hai già provato anche queste ricette?
![](https://www.vegamo.it/vegsite/wp-content/uploads/220113ig-560x420.jpg)
Penne di mais e riso in crema di zucca e carote con tofu aromatizzato
Penne di mais e riso in crema di zucca e carote con tofu aromatizzato https://www.vegamo.it/vegsite/wp-content/uploads/220113ig.jpg 1080 1080 Vegamo //www.vegamo.it/vegsite/wp-content/uploads/Vegamo-logo-color-menu.png![Mezzelune-con-pomodorini-gialli-maggiorana-e-ricotta-salata](https://www.vegamo.it/vegsite/wp-content/uploads/Mezzelune-con-pomodorini-gialli-maggiorana-e-ricotta-salata-thumb-560x420.jpg)
Mezzelune con pomodorini gialli, maggiorana e ricotta salata
Mezzelune con pomodorini gialli, maggiorana e ricotta salata https://www.vegamo.it/vegsite/wp-content/uploads/Mezzelune-con-pomodorini-gialli-maggiorana-e-ricotta-salata-thumb.jpg 1080 1080 Vegamo //www.vegamo.it/vegsite/wp-content/uploads/Vegamo-logo-color-menu.png![](https://www.vegamo.it/vegsite/wp-content/uploads/dieta-vegana-per-il-pianeta-560x420.jpg)
Plant Based per il pianeta
Plant Based per il pianeta https://www.vegamo.it/vegsite/wp-content/uploads/dieta-vegana-per-il-pianeta.jpg 600 449 Vegamo //www.vegamo.it/vegsite/wp-content/uploads/Vegamo-logo-color-menu.png![](https://www.vegamo.it/vegsite/wp-content/uploads/190417va-immagini1-560x420.jpg)
Cheesecake ai frutti di bosco
Cheesecake ai frutti di bosco https://www.vegamo.it/vegsite/wp-content/uploads/190417va-immagini1.jpg 1000 1000 Vegamo //www.vegamo.it/vegsite/wp-content/uploads/Vegamo-logo-color-menu.png![Pancake ai frutti di bosco](https://www.vegamo.it/vegsite/wp-content/uploads/Pancake-ai-frutti-di-bosco-560x420.jpg)
Pancake ai frutti di bosco
Pancake ai frutti di bosco https://www.vegamo.it/vegsite/wp-content/uploads/Pancake-ai-frutti-di-bosco.jpg 1000 1000 Vegamo //www.vegamo.it/vegsite/wp-content/uploads/Vegamo-logo-color-menu.png![](https://www.vegamo.it/vegsite/wp-content/uploads/thumb-biscotti--560x420.jpg)