
Ingredienti
Per la crema di patate e zucca con polpette vegetariane:
- 2 confezioni di polpette di soia e frumento Vegamo
- 60 g di scalogno sminuzzato
- 15 g + 30 g di burro
- 700 g di patate rosse pelate e a dadini di circa 1 cm
- 200 ml di brodo vegetale
- 70 ml di panna da cucina
- sale, noce moscata, pepe nero, zenzero secco macinato q.b.
Per la fonduta di taleggio:
- 150 g di taleggio
- 60 ml di panna da cucina
Preparazione
Tritate finemente lo scalogno. Cuocetelo a fuoco lento per 5 minuti assieme a 15 g di burro. Aggiungete dunque le patate, la zucca, il brodo vegetale, lo zenzero, il pepe nero e la noce moscata. Fate cuocere con coperchio per 30 minuti a fuoco lento, mescolando spesso.
Pochi minuti prima che le verdure siano del tutto cotte, scaldate una padella antiaderente e cuocete le polpette Vegamo, come indicato sulla confezione. Spegnete il fuoco. Preparate la crema di taleggio scaldando la panna e il formaggio a tocchetti, mescolate sino a scioglimento.
Una volta terminata la cottura delle verdure, assaggiate e aggiustate di sale. Unite la panna da cucina e i restanti 30 g di burro. Riducete in purea con un frullatore ad immersione azionato alla massima potenza. Impiattate la crema di patate e zucca guarnendo con la fonduta di taleggio e completando con le polpette Vegamo. Servite immediatamente e godetevi questo primo piatto vegetariano goloso, sano e nutriente! Buon appetito!
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