Ricetta in collaborazione con Francesca Militello

Ingredienti
- 1 confezione di cotolette di soia e frumento vegamo
- 140 g di riso gloria
- 2 carote
- 1 cipolla
- 100 g di latte di cocco
- 1 cucchiaino abbondante di curry
- Vino bianco per sfumare
- Olio evo e sale
- Qualche goccia di limone
- Sesamo nero e prezzemolo per completare
Preparazione
Fai bollire il riso gloria lettere d’Italia in acqua bollente salata per il tempo indicato sulla confezione.
Nel frattempo, trita grossolanamente le due carote e la cipolla in un tritatutto, fai soffriggere in padella con olio evo, sala e sfuma con vino bianco.
Lascia evaporare quindi sala, aggiungi il latte di cocco, poca acqua se necessario e faicuocere con il coperchio mescolando di tanto in tanto per una decina di minuti.
A cottura quasi ultimata del curry, fai cuocere le due cotolette vegetali vegamo, con un filo di olio sopra e sotto, in una padella antiaderente, fino a doratura.
Adagia in un piatto fondo o una ciotola, il riso condito con olio e un pochino di limone, tre cucchiai abbondanti di curry a porzione e poi la cotoletta, già tagliata a striscioline.
Completa con sesamo nero e prezzemolo fresco.
Hai già provato anche queste ricette?

Mezzelune al pesto con patate e fagiolini
Mezzelune al pesto con patate e fagiolini https://www.vegamo.it/vegsite/wp-content/uploads/200729vaig.jpg 1080 1080 Vegamo //www.vegamo.it/vegsite/wp-content/uploads/Vegamo-logo-color-menu.png
Tofu al cartoccio marinato in salsa di soia
Tofu al cartoccio marinato in salsa di soia https://www.vegamo.it/vegsite/wp-content/uploads/tofu-al-cartoccio-marinato.jpg 1080 1080 Vegamo //www.vegamo.it/vegsite/wp-content/uploads/Vegamo-logo-color-menu.png
Burger con crema di barbabietola, crema di patate e nocciole
Burger con crema di barbabietola, crema di patate e nocciole https://www.vegamo.it/vegsite/wp-content/uploads/Burger-con-crema-di-barbabietola-.jpeg 2393 2393 Vegamo //www.vegamo.it/vegsite/wp-content/uploads/Vegamo-logo-color-menu.png
Cambio di stagione: sei ricette vegane per festeggiare l’arrivo del caldo
Cambio di stagione: sei ricette vegane per festeggiare l’arrivo del caldo https://www.vegamo.it/vegsite/wp-content/uploads/cambio-di-stagione-sei-ricette-vegane-per-festeggiare-arrivo-del-caldo-thumb.jpg 1080 1080 Vegamo //www.vegamo.it/vegsite/wp-content/uploads/Vegamo-logo-color-menu.png
Cotoletta alla parmigiana vegan
Cotoletta alla parmigiana vegan https://www.vegamo.it/vegsite/wp-content/uploads/Cotoletta-alla-parmigiana-vegan-thumb.jpg 800 800 Vegamo //www.vegamo.it/vegsite/wp-content/uploads/Vegamo-logo-color-menu.png