Katsu Curry con cotoletta veg

Katsu Curry con cotoletta veg

Katsu Curry con cotoletta veg 1080 1080 Vegamo

Ricetta in collaborazione con Francesca Militello

Katsu Curry veg con cotoletta, cotoletta Vegamo, piatto unico vegano con cotoletta e riso

Tempo: 20 minuti

Difficoltà: Bassa

Per 2 persone

Ricetta vegana

Ingredienti

  • 1 confezione di cotolette di soia e frumento vegamo
  • 140 g di riso gloria
  • 2 carote
  • 1 cipolla
  • 100 g di latte di cocco
  • 1 cucchiaino abbondante di curry
  • Vino bianco per sfumare
  • Olio evo e sale
  • Qualche goccia di limone
  • Sesamo nero e prezzemolo per  completare

Preparazione

Fai bollire il riso gloria lettere d’Italia in acqua bollente salata per il tempo indicato sulla confezione.

Nel frattempo, trita grossolanamente le due carote e la cipolla in un tritatutto, fai soffriggere in padella con olio evo, sala e sfuma con vino bianco.

Lascia evaporare quindi  sala, aggiungi il latte di cocco, poca acqua se necessario e faicuocere con il coperchio mescolando di tanto in tanto per una decina di minuti.

A cottura quasi ultimata del curry, fai cuocere le due cotolette vegetali vegamo, con un filo di olio sopra e sotto, in una padella antiaderente, fino a doratura.

Adagia in un piatto fondo o una ciotola, il riso condito con olio e un pochino di limone, tre cucchiai abbondanti di curry a porzione e poi la cotoletta, già tagliata a striscioline.

Completa con sesamo nero e prezzemolo fresco.

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