Mezzelune con zucca, pane croccante e rosmarino

Mezzelune con zucca, pane croccante e rosmarino

Mezzelune con zucca, pane croccante e rosmarino 1080 1080 Vegamo

Ricetta in collaborazione con Virginia di La Vongola Verace

Mezzelune-con-zucca-pane-croccante-e-rosmarino

Tempo: 20 minuti

Difficoltà: Bassa

Per 2 persone

Ricetta vegana

Ingredienti

Preparazione

Cercate un’idea per salutare la stagione della zucca? Provate queste mezzelune con zucca, pane croccante e rosmarino che La Vongola Verace ha preparato per noi. Una ricetta veloce e ricca di gusto, per un pranzo al volo tutto vegan!

Per preparare questa ricetta iniziate pulendo e tagliando lo scalogno. Fatelo poi soffriggere in una padella antiaderente con un filo d’olio. A questo punto aggiungete la vostra zucca tagliata a cubetti, un pizzico di sale e una macinata di pepe. Lasciate quindi cuocere il tutto a fuoco basso per circa 20 minuti, fino a quando la zucca sarà morbida.

Nel mentre occupatevi delle mezzelune. Mettete sul fuoco una pentola con dell’acqua e quando avrà iniziato a bollire, salatela leggermente e cuocete le vostre mezzelune Vegamo per circa tre minuti. Nel mentre in un padellino tostate il pangrattato con un filo d’olio e fatelo diventare dorato e croccante.

Quando le vostre mezzelune saranno pronte, scolatele direttamente nella padella con la zucca. Ora mescolare bene tutti gli ingredienti e impiattate. Per completare il vostro piatto vegan non vi resta che aggiungere il pangrattato tostato, un rametto di rosmarino e, a piacere, un filo d’olio. Buon appetito!

Hai già provato anche queste ricette?