Ricetta in collaborazione con Virginia di La Vongola Verace
![Mezzelune-con-zucca-pane-croccante-e-rosmarino](https://www.vegamo.it/vegsite/wp-content/uploads/Mezzelune-con-zucca-pane-croccante-e-rosmarino-T-1.jpg)
Ingredienti
- 1 confezione di Mezzelune con broccoli, spinaci e olive Vegamo
- 250 gr di zucca già pulita e tagliata a cubetti
- 4 cucchiai di pangrattato
- 2 rametti di rosmarino
- 1/2 scalogno
- Q.B. Olio
- Q.B Sale
- Q.B Pepe
Preparazione
Cercate un’idea per salutare la stagione della zucca? Provate queste mezzelune con zucca, pane croccante e rosmarino che La Vongola Verace ha preparato per noi. Una ricetta veloce e ricca di gusto, per un pranzo al volo tutto vegan!
Per preparare questa ricetta iniziate pulendo e tagliando lo scalogno. Fatelo poi soffriggere in una padella antiaderente con un filo d’olio. A questo punto aggiungete la vostra zucca tagliata a cubetti, un pizzico di sale e una macinata di pepe. Lasciate quindi cuocere il tutto a fuoco basso per circa 20 minuti, fino a quando la zucca sarà morbida.
Nel mentre occupatevi delle mezzelune. Mettete sul fuoco una pentola con dell’acqua e quando avrà iniziato a bollire, salatela leggermente e cuocete le vostre mezzelune Vegamo per circa tre minuti. Nel mentre in un padellino tostate il pangrattato con un filo d’olio e fatelo diventare dorato e croccante.
Quando le vostre mezzelune saranno pronte, scolatele direttamente nella padella con la zucca. Ora mescolare bene tutti gli ingredienti e impiattate. Per completare il vostro piatto vegan non vi resta che aggiungere il pangrattato tostato, un rametto di rosmarino e, a piacere, un filo d’olio. Buon appetito!
Hai già provato anche queste ricette?
![](https://www.vegamo.it/vegsite/wp-content/uploads/bowl-estiva-md-thumb-560x420.jpg)
Bowl estiva con riso e margherite agli spinaci
Bowl estiva con riso e margherite agli spinaci https://www.vegamo.it/vegsite/wp-content/uploads/bowl-estiva-md-thumb.jpg 1021 1021 Vegamo //www.vegamo.it/vegsite/wp-content/uploads/Vegamo-logo-color-menu.png![](https://www.vegamo.it/vegsite/wp-content/uploads/191211va-immagini1-560x420.jpg)
Maccheroncini alla carbonara vegana
Maccheroncini alla carbonara vegana https://www.vegamo.it/vegsite/wp-content/uploads/191211va-immagini1.jpg 1000 1000 Vegamo //www.vegamo.it/vegsite/wp-content/uploads/Vegamo-logo-color-menu.png![](https://www.vegamo.it/vegsite/wp-content/uploads/Gnocchi-di-tofu-alle-zucchine-e-nocciole-560x420.jpg)
Gnocchi di tofu alle zucchine e nocciole
Gnocchi di tofu alle zucchine e nocciole https://www.vegamo.it/vegsite/wp-content/uploads/Gnocchi-di-tofu-alle-zucchine-e-nocciole.jpg 1080 1080 Vegamo //www.vegamo.it/vegsite/wp-content/uploads/Vegamo-logo-color-menu.png![](https://www.vegamo.it/vegsite/wp-content/uploads/bowl-riso-basmati-e-polpette-vegetariane-e-salsa-di-soia-ricetta-vegetariana-vegamo-560x420.jpg)
Riso basmati con polpette in salsa di soia
Riso basmati con polpette in salsa di soia https://www.vegamo.it/vegsite/wp-content/uploads/bowl-riso-basmati-e-polpette-vegetariane-e-salsa-di-soia-ricetta-vegetariana-vegamo.jpg 800 800 Vegamo //www.vegamo.it/vegsite/wp-content/uploads/Vegamo-logo-color-menu.png![Bowl-con-tofu-riso-venere-olive-pomodorini-confit-e-zucca](https://www.vegamo.it/vegsite/wp-content/uploads/lavongolaverace_vegerdi_thumb2-560x420.jpg)
Bowl con tofu, riso venere, olive, pomodorini confit e zucca
Bowl con tofu, riso venere, olive, pomodorini confit e zucca https://www.vegamo.it/vegsite/wp-content/uploads/lavongolaverace_vegerdi_thumb2.jpg 1080 1080 Vegamo //www.vegamo.it/vegsite/wp-content/uploads/Vegamo-logo-color-menu.png![](https://www.vegamo.it/vegsite/wp-content/uploads/FUSILLI-DI-GRANO-SARACENO-AL-PESTO-ROSSO-DI-TOFU2-560x420.jpg)