
Ingredienti
- 1 confezione di Fresh Burger Vegamo
- 1/2 cipollotto
- 10 pomodorini
- 60 g di fagiolini lessati
- 1 zucchina
- 2 carote
- 150 g di riso parboiled
- 3 peperoni
- q.b. di olio extra vergine d’oliva, sale e pepe nero macinato
- 1/2 cucchiaino di curcuma
- q.b. di brodo vegetale
- 150 ml di besciamella vegan e senza glutine
- q.b. di prezzemolo e basilico
Preparazione
I peperoni ripieni di riso alle verdure con Fresh Burger Vegamo sono un piatto unico vegano e senza glutine super sfizioso e super facile, vediamo assieme come si prepara!
Sminuzza il cipollotto, mettilo in padella e aggiungi i Fresh Burger spezzettandoli. Fai rosolare assieme a un filo d’olio.
Taglia in pezzetti i pomodorini, i fagiolini, le zucchine e le carote. Aggiungi le verdure al sugo e fai rosolare per un paio di minuti.
Aggiungi dunque il riso, aggiusta di sale e copri con il brodo bollente. Cuoci per 10 minuti, mescolando di tanto in tanto e aggiungendo brodo al bisogno.
Una volta pronto il riso, aggiungi anche il prezzemolo tritato e la curcuma.
Taglia i peperoni a metà, bucherellali con una forchetta e salali. Farcisci con poca besciamella, il riso (compattandolo bene) e ulteriore besciamella. Cuoci in forno preriscaldato a 180°C per 30 minuti circa.
Una volta cotti alla perfezione, sforna i tuoi peperoni ripieni vegani e senza glutine e servi con una macinata di pepe nero e qualche fogliolina di basilico fresco. Buon appetito!
Hai già provato anche queste ricette?

Pad thai con wurstel Vegamo, verdurine e anacardi
Pad thai con wurstel Vegamo, verdurine e anacardi https://www.vegamo.it/vegsite/wp-content/uploads/pad-thai-con-wrustel-verdure-e-anacardi.jpg 1080 1080 Vegamo //www.vegamo.it/vegsite/wp-content/uploads/Vegamo-logo-color-menu.png
5 falsi miti sull’alimentazione vegetale
5 falsi miti sull’alimentazione vegetale https://www.vegamo.it/vegsite/wp-content/uploads/hamburger-vegfb.jpg 1200 628 Vegamo //www.vegamo.it/vegsite/wp-content/uploads/Vegamo-logo-color-menu.png
Polpette vegetariane alla boscaiola
Polpette vegetariane alla boscaiola https://www.vegamo.it/vegsite/wp-content/uploads/190307va-immagini2.jpg 1000 1000 Vegamo //www.vegamo.it/vegsite/wp-content/uploads/Vegamo-logo-color-menu.png
Fusilli al pesto veg con verdure saltate e tofu alla curcuma
Fusilli al pesto veg con verdure saltate e tofu alla curcuma https://www.vegamo.it/vegsite/wp-content/uploads/Foto-quadrate-2024-05-24T152925.958.jpg 1080 1080 Vegamo //www.vegamo.it/vegsite/wp-content/uploads/Vegamo-logo-color-menu.png
Dolcetti vegani al triplo cioccolato
Dolcetti vegani al triplo cioccolato https://www.vegamo.it/vegsite/wp-content/uploads/Dolcetti-di-halloween-vegani-al-cioccolato_2.jpg 800 800 Vegamo //www.vegamo.it/vegsite/wp-content/uploads/Vegamo-logo-color-menu.png