Rainbow salad con burger alle verdure Vegamo

Rainbow salad con burger alle verdure Vegamo

Rainbow salad con burger alle verdure Vegamo 1080 1080 Vegamo
Rainbow salad con burger alle verdure Vegamo, insalata estiva vegana, ricetta vegana

Tempo: 20 minuti

Difficoltà: Bassa

Per 2 persone

Ricetta vegana

Ingredienti

  • 150 g di bulgur e quinoa
  • Un broccolo
  • 1 carota
  • 1/2 avocado
  • 1/4 di cavolo cappuccio viola
  • b. di valeriana
  • b. di olio extra vergine d’oliva, sale e pepe nero
  • Per il dressing:
  • 60 ml di yogurt di soia
  • 1 cucchiaino di tahina
  • 1 cucchiaio di olio extra vergine d’oliva
  • b. di paprika dolce

Preparazione

Inizia dal broccolo, mondalo e riducilo in piccole parti. Salta in padella con un filo d’olio e un pizzico di sale.

Passa alla cottura della quinoa e del bulgur: lessa in acqua salata per il tempo necessario. In una ciotola unisci la valeriana, il cavolo cappuccio a julienne, la carota a nastri e l’avocado a dadini.Aggiungi la quinoa, il bulgur e i broccoli. Condisci con olio sale e pepe.

Cuoci i burger di verdure Vegamo sulla piastra, ungendoli leggermente, sino a perfetta doratura. Una volta grigliati, servi i burger alle verdure Vegamo assieme alla rainbow salad e al dressing allo yogurt di soia e paprika. Buon appetito!

Hai già provato anche queste ricette?