Ricetta in collaborazione con Virginia di La Vongola Verace

Ingredienti
- 1 confezione di Miniburger Assortiti Vegamo
- 160gr Riso basmati
- 20 gr di mandorle
- 15 gr di uvetta
- 15 gr di mirtilli essiccati
- 1/2 spicchio di Aglio
- 1 bustina di Zafferano
- 1 chiodo di garofano
- Q.B. curry un pizzico
- Q.B. sale
Preparazione
Siete alla ricerca di un piatto facile e veloce ma con un gusto veramente unico? Seguite i consigli di La vongola verace e preparate questo delizioso riso persiano con spiedini di miniburger. Una ricetta con tutti i profumi dell’Asia e il sapore ricco ed originale dei nostri miniburger assortiti. Provate questo piatto per un pranzo al volo diverso dal solito o per una cena ricca di gusto!
Per preparare questa ricetta partite dalla preparazione del riso. Come prima cosa mettete in ammollo l’uvetta e i mirtilli essiccati per 5 minuti circa. Nel mentre, in una padella dai bordi alti fate soffriggere l’aglio con un filo d’olio. Quando il soffritto sarà pronto, unite il riso e fatelo tostare per qualche minuto facendo attenzione a non bruciare i chicchi.
Ora è il momento di insaporire il vostro riso! Aggiungete prima lo zafferano, il chiodo di garofano e il curry, poi la frutta secca che avete messo in ammollo. A questo punto coprite il riso con dell’acqua calda che dovrà essere esattamente il doppio del peso del riso. Dopo aver coperto la padella con il coperchio, lasciate cuocere a fiamma bassa per 10 minuti.
Mentre il vostro riso persiano si cuoce, occupatevi degli spiedini di miniburger Vegamo. Prendete quindi una padella antiaderente e versate un filo d’olio. Ora disponete i vostri miniburger e lasciateli cuocere per qualche minuto, ricordandovi di girarli di tanto in tanto. Quando avranno fatto una crosticina croccante, prendete i vostri spiedini di legno ed infilate i miniburger, alternando i tre gusti.
Arrivati a questo punto non vi resta che impiattare. Togliete il coperchio dalla pentola del riso e con un cucchiaio mescolatelo bene per unire tutti i sapori. Servite quindi una porzione di riso persiano ed accompagnatelo a due deliziosi e colorati spiedini di miniburger. Servite il piatto ancora caldo e… buon appetito!
Hai già provato anche queste ricette?

Cotoletta con purè di patate e scalogno caramellato
Cotoletta con purè di patate e scalogno caramellato https://www.vegamo.it/vegsite/wp-content/uploads/stop-cototetta0846quadrato--scaled.jpg 2560 2560 Vegamo //www.vegamo.it/vegsite/wp-content/uploads/Vegamo-logo-color-menu.png
Margherite con contorno di cavolo viola
Margherite con contorno di cavolo viola https://www.vegamo.it/vegsite/wp-content/uploads/thumb_margherite.jpg 1080 1080 Vegamo //www.vegamo.it/vegsite/wp-content/uploads/Vegamo-logo-color-menu.png
Sandwich con cotoletta, senape, salsa al pomodoro e julienne di cavolo blu
Sandwich con cotoletta, senape, salsa al pomodoro e julienne di cavolo blu https://www.vegamo.it/vegsite/wp-content/uploads/Sandwich-con-cotoletta-senape-e-salsa.jpg 1044 1043 Vegamo //www.vegamo.it/vegsite/wp-content/uploads/Vegamo-logo-color-menu.png
Involtini primavera vegani
Involtini primavera vegani https://www.vegamo.it/vegsite/wp-content/uploads/Involtini-primavera-vegani.jpg 1000 1000 Vegamo //www.vegamo.it/vegsite/wp-content/uploads/Vegamo-logo-color-menu.png
Cavolo ripieno
Cavolo ripieno https://www.vegamo.it/vegsite/wp-content/uploads/Cavolo-ripieno.jpg 1000 1000 Vegamo //www.vegamo.it/vegsite/wp-content/uploads/Vegamo-logo-color-menu.png