Budino al cocco con crema di nocciole

Budino al cocco con crema di nocciole

Budino al cocco con crema di nocciole 1920 650 Vegamo

Ricetta in collaborazione con Stefania Ferri ed MD

Tempo: 30 minuti

Difficoltà: Bassa

Per 2 persone

Ricetta vegana

Ingredienti

Preparazione

Per preparare questo delizioso dessert vegano ci vogliono pochi minuti, ma il risultato è davvero goloso ed invitante. Una ricetta facile ma dal risultato assicurato.

In una pentola dal fondo alto versate lo zucchero, la farina e la crema di cacao e nocciole e unite lentamente mescolando con una frusta la metà del latte di cocco.

Quando il composto risulta omogeneo aggiungiete il latte restante e l’agar agar e portate ad ebollizione a fuoco moderato.

Lasciare bollire dolcemente per circa 10 minuti e versate negli appositi stampi per budino…. buon appetito!

Fai raffreddare in frigo per almeno 3 ore prima di consumarlo.

Buon appetito!

Hai già provato anche queste ricette?

COPYRIGHT © 2021, Vegamo.       |   Privacy  |    Cookie Policy