Ricetta in collaborazione con Alice grandi di ricette vegolose.

Ingredienti
Per i wurstel con crauti:
- 2 wurstel bio al tofu e farro Vegamo
- 1/2 cavolo cappuccio bianco
- 1 cipolla
- 1 cucchiaino semi di cumino
- q.b. sale
- q.b. pepe
- 1 cucchiaio olio di oliva
Per la salsa allo yogurt:
- 1 cucchiaino semi di senape gialla
- 1 cucchiaio aceto di mele
- 3 cucchiai yogurt di soia al naturale
- 1 cucchiaino olio di semi
- 1 pizzico sale
- 1 pizzico noce moscata
- 1 pizzico curcuma
Preparazione
Una ricetta facile e veloce che vede come protagonisti i Wurstel Bio Vegamo: ricchi di proteine e fonte di fibre, ideali per chi cerca una soluzione pasto vegetale ma allo stesso tempo ricca di gusto, versatile e veloce da preparare.
Per preparare questo sfizioso piatto cominciate mettendo in una ciotolina i semi di senape e l’aceto di mele, lasciate da parte a riposare.
Affettate sottilmente il cavolo e la cipolla, riscaldate 1 cucchiaio di olio in una padella antiaderente ampia e versateci le verdure.
Aggiungete i semi di cumino, il sale e il pepe e fate cuocere con coperchio a fuoco basso, per 20 minuti, ricordandovi di mescolare ogni tanto.
Nel frattempo, grigliate i wurstel Vegamo su una bistecchiera ben calda, a fuoco medio, fino ad arrostire leggermente tutti i lati.
Preparate la salsa allo yogurt unendo i semi di senape con l’aceto a yogurt, olio, sale, curcuma e noce moscata. Usate una forchetta o una piccola frusta per amalgamare bene gli ingredienti, quindi tenete la salsa in frigo fino al momento di servirla.
Una volta cotti i crauti serviteli insieme ai wurstel arrostiti e alla salsa allo yogurt… buon appetito!
Hai già provato anche queste ricette?

Passato di verdure d’inverno bicolor con polpette di soia
Passato di verdure d’inverno bicolor con polpette di soia https://www.vegamo.it/vegsite/wp-content/uploads/polpette-vellutata-thumb.jpg 1080 1080 Vegamo //www.vegamo.it/vegsite/wp-content/uploads/Vegamo-logo-color-menu.png
Torta vegan con zucca, carote e arance amare
Torta vegan con zucca, carote e arance amare https://www.vegamo.it/vegsite/wp-content/uploads/st.jpg 864 1080 Vegamo //www.vegamo.it/vegsite/wp-content/uploads/Vegamo-logo-color-menu.png
Torta meringata vegana
Torta meringata vegana https://www.vegamo.it/vegsite/wp-content/uploads/maringa.jpg 1000 1000 Vegamo //www.vegamo.it/vegsite/wp-content/uploads/Vegamo-logo-color-menu.png
Europei 2021: cinque idee vegane per gustarli al meglio
Europei 2021: cinque idee vegane per gustarli al meglio https://www.vegamo.it/vegsite/wp-content/uploads/Europei-2021-cinque-idee-vegane-per-gustarli-al-meglio-thumb.jpg 1080 1080 Vegamo //www.vegamo.it/vegsite/wp-content/uploads/Vegamo-logo-color-menu.png
Mezzelune ai legumi rosolati in salsa di soia con fichi nocciole e glassa ai mirtilli
Mezzelune ai legumi rosolati in salsa di soia con fichi nocciole e glassa ai mirtilli https://www.vegamo.it/vegsite/wp-content/uploads/Mezelune-rosolate-thumb.jpg 800 528 Vegamo //www.vegamo.it/vegsite/wp-content/uploads/Vegamo-logo-color-menu.png