Ricetta in collaborazione con Alice grandi di ricette vegolose.

Ingredienti
Per i wurstel con crauti:
- 2 wurstel bio al tofu e farro Vegamo
- 1/2 cavolo cappuccio bianco
- 1 cipolla
- 1 cucchiaino semi di cumino
- q.b. sale
- q.b. pepe
- 1 cucchiaio olio di oliva
Per la salsa allo yogurt:
- 1 cucchiaino semi di senape gialla
- 1 cucchiaio aceto di mele
- 3 cucchiai yogurt di soia al naturale
- 1 cucchiaino olio di semi
- 1 pizzico sale
- 1 pizzico noce moscata
- 1 pizzico curcuma
Preparazione
Una ricetta facile e veloce che vede come protagonisti i Wurstel Bio Vegamo: ricchi di proteine e fonte di fibre, ideali per chi cerca una soluzione pasto vegetale ma allo stesso tempo ricca di gusto, versatile e veloce da preparare.
Per preparare questo sfizioso piatto cominciate mettendo in una ciotolina i semi di senape e l’aceto di mele, lasciate da parte a riposare.
Affettate sottilmente il cavolo e la cipolla, riscaldate 1 cucchiaio di olio in una padella antiaderente ampia e versateci le verdure.
Aggiungete i semi di cumino, il sale e il pepe e fate cuocere con coperchio a fuoco basso, per 20 minuti, ricordandovi di mescolare ogni tanto.
Nel frattempo, grigliate i wurstel Vegamo su una bistecchiera ben calda, a fuoco medio, fino ad arrostire leggermente tutti i lati.
Preparate la salsa allo yogurt unendo i semi di senape con l’aceto a yogurt, olio, sale, curcuma e noce moscata. Usate una forchetta o una piccola frusta per amalgamare bene gli ingredienti, quindi tenete la salsa in frigo fino al momento di servirla.
Una volta cotti i crauti serviteli insieme ai wurstel arrostiti e alla salsa allo yogurt… buon appetito!
Hai già provato anche queste ricette?

Veganuary 2021: sei pronto alla sfida?
Veganuary 2021: sei pronto alla sfida? https://www.vegamo.it/vegsite/wp-content/uploads/Partners-vegamo-VeganuaryFork.jpg 2000 1498 Vegamo //www.vegamo.it/vegsite/wp-content/uploads/Vegamo-logo-color-menu.png
Torta vegana con crema di nocciole e mango
Torta vegana con crema di nocciole e mango https://www.vegamo.it/vegsite/wp-content/uploads/Foto-quadrate-44.jpg 1485 1485 Vegamo //www.vegamo.it/vegsite/wp-content/uploads/Vegamo-logo-color-menu.png
Frozen Yogurt Greco e frollini alla crema spalmabile
Frozen Yogurt Greco e frollini alla crema spalmabile https://www.vegamo.it/vegsite/wp-content/uploads/vegerdi-spalmabile-kalos.jpg 800 800 Vegamo //www.vegamo.it/vegsite/wp-content/uploads/Vegamo-logo-color-menu.png
Tartufini vegani cocco e cioccolato
Tartufini vegani cocco e cioccolato https://www.vegamo.it/vegsite/wp-content/uploads/tartufini-vegani-cocco-datteri-spirulina.jpg 1000 1000 Vegamo //www.vegamo.it/vegsite/wp-content/uploads/Vegamo-logo-color-menu.png
Mezzelune con broccoli spinaci e olive alla crema di patate e radicchio marinato
Mezzelune con broccoli spinaci e olive alla crema di patate e radicchio marinato https://www.vegamo.it/vegsite/wp-content/uploads/Mezzelune-con-broccoli-spinaci-e-olive-alla-crema-di-patate-e-radicchio-marinato-thumb.jpg 1080 1080 Vegamo //www.vegamo.it/vegsite/wp-content/uploads/Vegamo-logo-color-menu.png