Wurstel Veg con crauti e salsa allo yogurt

Wurstel Veg con crauti e salsa allo yogurt

Wurstel Veg con crauti e salsa allo yogurt 1080 1080 Vegamo

Ricetta in collaborazione con Alice grandi di ricette vegolose.

Tempo: 30 minuti

Difficoltà: Bassa

Per 2 persone

Ricetta vegana

Ingredienti

Per i wurstel con crauti:

Per la salsa allo yogurt:

  • 1 cucchiaino semi di senape gialla
  • 1 cucchiaio aceto di mele
  • 3 cucchiai yogurt di soia al naturale
  • 1 cucchiaino olio di semi
  • 1 pizzico sale
  • 1 pizzico noce moscata
  • 1 pizzico curcuma

Preparazione

Una ricetta facile e veloce che vede come protagonisti i Wurstel Bio Vegamo: ricchi di proteine e fonte di fibre, ideali per chi cerca una soluzione pasto vegetale ma allo stesso tempo ricca di gusto, versatile e veloce da preparare.

Per preparare questo sfizioso piatto cominciate mettendo in una ciotolina i semi di senape e l’aceto di mele, lasciate da parte a riposare.

Affettate sottilmente il cavolo e la cipolla, riscaldate 1 cucchiaio di olio in una padella antiaderente ampia e versateci le verdure.

Aggiungete i semi di cumino, il sale e il pepe e fate cuocere con coperchio a fuoco basso, per 20 minuti, ricordandovi di mescolare ogni tanto.

Nel frattempo, grigliate i wurstel Vegamo su una bistecchiera ben calda, a fuoco medio, fino ad arrostire leggermente tutti i lati.

Preparate la salsa allo yogurt unendo i semi di senape con l’aceto a yogurt, olio, sale, curcuma e noce moscata. Usate una forchetta o una piccola frusta per amalgamare bene gli ingredienti, quindi tenete la salsa in frigo fino al momento di servirla.

Una volta cotti i crauti serviteli insieme ai wurstel arrostiti e alla salsa allo yogurt… buon appetito!

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