Tofu alla cacciatora, la ricetta per un Natale vegan

Tofu alla cacciatora, la ricetta per un Natale vegan

Tofu alla cacciatora, la ricetta per un Natale vegan 1620 1080 Vegamo
Tofu alla cacciatora

Tempo: 40 minuti

Difficoltà: Facile

Per 4 persone

Ricetta vegana

Ingredienti

  • 50 g di olive nere
  • 100 ml di brodo vegetale
  • 3 cucchiai di salsa di soia
  • 1/2 spicchio d’aglio tritato
  • q.b. di salvia, rosmarino e prezzemolo
  • q.b. di sale, pepe nero e peperoncino
  • q.b. di olio extra vergine d’oliva

Servi con: polenta e biete saltate

Preparazione

  1. Inizia dal tofu al naturale Vegamo, asciugalo con della carta assorbente esercitando una leggera pressione, quindi taglialo a cubetti.
  2. Trasferisci il tofu in una ciotola e condisci con la salsa di soia e l’olio d’oliva.
  3. Poni il tutto su una teglia foderata con carta forno e inforna a 200°C per 15 minuti, fino ad arrostirlo.
  4. Mentre il tofu cuoce, trita la cipolla, la carota e il sedano. A parte, trita finemente anche il rosmarino e la salvia.
    Scalda l’olio in una padella e soffriggi le verdure e l’aglio per 10 minuti.
  5. Una volta sfornato, aggiungi anche i cubetti di tofu in padella.
    Sfuma con il vino bianco, lascia evaporare quindi unisci il pomodoro e il brodo; aggiusta di sale e aggiungi il peperoncino e le erbe aromatiche tritate.
  6. Cuoci a fuoco lento per 10 minuti fino a raggiungere la consistenza desiderata, aggiungi in ultimo anche le olive e mescola per insaporire.
  7. Servi il tofu alla cacciatora assieme a della polenta e alle biete saltate. Buon appetito!

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